Inzaghi82 发表于 2020-2-27 22:29

大佬 我发现个问题 球员的训练属性怎么不显示升降了

yuan880127 发表于 2020-2-27 23:08

Inzaghi82 发表于 2020-2-27 22:29
大佬 我发现个问题 球员的训练属性怎么不显示升降了

。。。这个界面设置一下就有了吧

尤文亚泰 发表于 2020-2-28 00:11

楼主辛苦
这个还会继续更新么?

尤文亚泰 发表于 2020-2-28 00:18

期待下一个版本啊,替补12个人{:16_800:}
能不能顺便做一个德国日本灰人补丁……

尤文亚泰 发表于 2020-2-28 12:16

还会有更新嘛楼主

yuan880127 发表于 2020-2-28 13:48

尤文亚泰 发表于 2020-2-28 12:16
还会有更新嘛楼主

最近不会更新了,后面打算在20.3数据库基础上更新一版,顺便调一下赛程和财政问题

陈凯宇 发表于 2020-2-28 15:19

楼主我反馈一个问题,貌似20.30版本你那个合集里面的伤病减半没效果

guoxiang007 发表于 2020-2-28 16:04

我想反应一个问题,为什么各大豪门教练下课之后,经常会请一些声望很低的奇奇怪怪的教练,而有很多知名教练会在野一直没人邀请?这是哪里有问题吗

yuan880127 发表于 2020-2-28 16:33

guoxiang007 发表于 2020-2-28 16:04
我想反应一个问题,为什么各大豪门教练下课之后,经常会请一些声望很低的奇奇怪怪的教练,而有很多知名教练 ...

收到,这也是个老问题,这次忘了看了,我研究一下

a1030823536 发表于 2020-2-28 16:34

支持楼主!   玩了2天发现唯一问题就是低几个级别的球队的队员身价降得太厉害,比如莱斯特城和狼队这些,放在英超里6/7千万的1/2千万就能买到...   (不过狐狸城为啥级别一开始这么低..)

yuan880127 发表于 2020-2-28 16:38

陈凯宇 发表于 2020-2-28 15:19
楼主我反馈一个问题,貌似20.30版本你那个合集里面的伤病减半没效果

我试一下看看

yuan880127 发表于 2020-2-28 16:40

a1030823536 发表于 2020-2-28 16:34
支持楼主!   玩了2天发现唯一问题就是低几个级别的球队的队员身价降得太厉害,比如莱斯特城和狼队这些,放 ...

可能是财政问题和联赛级别问题,关于队伍放在哪个级别我是根据声望统一配的,下次把莱切等英超球队调一下

weixiaomiandui 发表于 2020-2-28 17:31

请问这个可以在自建俱乐部里玩吗

guoxiang007 发表于 2020-2-28 19:23

还有个问题,冠军杯竟然没有同组回避,我小组出线碰到自己组另外一个出线的队了,不知道别的杯赛会不会这样,不过是个小问题,可改可不改

yuan880127 发表于 2020-2-28 21:05

guoxiang007 发表于 2020-2-28 19:23
还有个问题,冠军杯竟然没有同组回避,我小组出线碰到自己组另外一个出线的队了,不知道别的杯赛会不会这样 ...

这个应该不会吧。。我设置的是A1B2 C1D2 这种模式,还没遇见过同组相遇的

yuan880127 发表于 2020-2-28 21:09

weixiaomiandui 发表于 2020-2-28 17:31
请问这个可以在自建俱乐部里玩吗

V1版本测试是可以的,后面没测过 你可以试一下

sealzwj 发表于 2020-2-29 00:15

提出一个问题,在转会期结束注册比赛时,先注册联赛,再注册条件更苛刻的一些杯赛删减一些球员后,联赛的注册名单也会删减至与杯赛相同,不知是不是可修复的问题呢

boboismuggle 发表于 2020-2-29 02:24

yuan880127 发表于 2020-2-28 16:40
可能是财政问题和联赛级别问题,关于队伍放在哪个级别我是根据声望统一配的,下次把莱切等英超球队调一下

好像低级别的都会有这问题,如果一个球员开档2千万的话,一个赛季过后就算升级有时候就只有1千万以内了

离开地球表面 发表于 2020-2-29 17:13

楼主可以放个二维码 估计大家会有人捐赠的 然后去国外FM论坛也放一下 这样也让自己的复出有所回报 会增加你的自信 感谢楼主的分享 楼主加油

yuan880127 发表于 2020-2-29 19:23

离开地球表面 发表于 2020-2-29 17:13
楼主可以放个二维码 估计大家会有人捐赠的 然后去国外FM论坛也放一下 这样也让自己的复出有所回报 会增加你 ...

没事,大家玩着开心,觉得我做的世超不错就好了。
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 最后的世超,也许是最好FM2020世超联赛【更新V8.0】