楼主: yuan880127

[联赛补丁] 最后的世超,也许是最好FM2020世超联赛【更新V8.0】

你好我又发现一个问题我的绿城从中超升到了世低,然后我的工资预算有50W英镑,可是我的明星球员只可以给最高1.2W英镑的工资,请问是怎么回事,那我工资预算拉满也没用了
WQQZZQ 发表于 2020-1-17 21:38
你好我又发现一个问题我的绿城从中超升到了世低,然后我的工资预算有50W英镑,可是我的明星球员只可以给最 ...

工资帽我没有限制过,你再观察下
楼主辛苦了,楼主做的15、17、18我都玩了,现在偶尔还玩玩18。19和20我都没买,真的没太多时间玩,不过20的世超出了,我感觉可以入一个玩玩看,谢谢楼主。
楼主的补丁真的很好,用的很舒服;就是偶尔被国家队调走,没有人比赛
中超的等级放的有点低了;升级起来好累
zhangweiaj 发表于 2020-1-29 11:33
楼主的补丁真的很好,用的很舒服;就是偶尔被国家队调走,没有人比赛
中超的等级放的有点低了;升级起来好 ...

嗯 我想一下怎么调整中超
Sakaro 发表于 2020-1-24 00:34
楼主辛苦了,楼主做的15、17、18我都玩了,现在偶尔还玩玩18。19和20我都没买,真的没太多时间玩,不过20的 ...

还是18引擎好点,我也是没玩19,直接玩20好别扭
买来的小牛不能学汉语,不能入籍很烦啊。
核武也搜不到添加汉语,不想直接添加国籍,有什么办法能解决吗
添加的一个罗纳尔多,球探工具能看到,游戏内找不到 怎么办了?
i541500198 发表于 2020-1-30 00:12
核武也搜不到添加汉语,不想直接添加国籍,有什么办法能解决吗

这个问题记录了,要改世超文件,下次更新的时候解决
daguojimilan 发表于 2020-1-30 00:43
添加的一个罗纳尔多,球探工具能看到,游戏内找不到 怎么办了?

用英文名字搜搜,应该不会找不到   
要崩溃了  我把游戏改到英文  在用英文名字搜索页找不到了  好奇怪啊
下载后怎么没有1224选项啊 文件放到EDIT了
太强大了,楼主辛苦了!!
强大的楼主 啥时更新完
楼主有没有可能给超龄球员能参加预备队比赛,一群替补超过23岁,想跟英超一样可以打U23
重新开档后选不到世界了怎么解决
cgeniustle 发表于 2020-1-31 13:00
强大的楼主 啥时更新完

下周吧,最近这形势时间也多了
ttsdcool 发表于 2020-1-31 16:11
楼主有没有可能给超龄球员能参加预备队比赛,一群替补超过23岁,想跟英超一样可以打U23

可以,下次更新时改一下