楼主: yuan880127

[联赛补丁] 最后的世超,也许是最好FM2020世超联赛【更新V8.0】

大佬有没有可能减少一个杯赛,从而避免联赛延期以及和国家队的冲突啊,每个杯赛打到后面,总有6-8轮联赛延期到6月份,根本没人踢了。
还发现一个问题就是第一赛季结束后,低级别的球队纷纷挂牌主力,莱斯特挂牌麦迪逊,埃弗顿把里查理森和基恩都挂牌了,伯恩茅斯把几个高潜力的也都挂牌了。我看了下基本都是财政问题,埃弗顿状况是负债。
ttsdcool 发表于 2020-2-1 10:21
还发现一个问题就是第一赛季结束后,低级别的球队纷纷挂牌主力,莱斯特挂牌麦迪逊,埃弗顿把里查理森和基恩 ...

两个建议都记录了,我看一下
中甲跟中超建议还是要降低外援报名人数,12个名额的话还是有点太多,中甲5个,中超6个应该就可以,不然会导致中国出场数大幅降低。希望楼主参考一下
楼主是不是前几作那个ID叫超级奶爸的,我用了很多你的东西。
楼主会什么时候更新最新版,在等着玩你的最新版。。。最新版和当前版本差别大吗?不大的话就继续玩现在版本了。。
13047calvin 发表于 2020-2-1 15:02
中甲跟中超建议还是要降低外援报名人数,12个名额的话还是有点太多,中甲5个,中超6个应该就可以,不然会导 ...

好的 没问题
sjrlstar 发表于 2020-2-1 17:26
楼主会什么时候更新最新版,在等着玩你的最新版。。。最新版和当前版本差别大吗?不大的话就继续玩现在版本 ...

最新版主要是优化赛程和中超的升级模式,还有奖金问题,得等上2天左右
玩了有将近一个月了,提个建议,球队参赛过多,导致日程冲突,建议减少杯赛,尽量保证每个球队参加联赛、所在联赛的杯赛、冠军杯、所有球队的杯赛类似足总杯,这四个我感觉就够了,还有赛季初的超级杯
自从14年,15年玩了大神做的世俱杯,就再也没有玩过那么好玩的世俱杯了,可惜了,没有了。
还有一点建议,注册的时候建议能有俱乐部青训人数的下限
您好,想请教一下2019可以使用这个巨星数据库吗?
hou19911215 发表于 2020-2-1 17:50
您好,想请教一下2019可以使用这个巨星数据库吗?

应该可以,可以试试
hanyu58217 发表于 2020-2-1 17:55
应该可以,可以试试

好的谢谢!!
麻烦问下,入中国籍和世界籍的规则是什么呀?
qingfengyzy1 发表于 2020-2-1 17:42
自从14年,15年玩了大神做的世俱杯,就再也没有玩过那么好玩的世俱杯了,可惜了,没有了。

。。。我不是你说的那人,不过世俱杯我13年做过
hanyu58217 发表于 2020-2-1 17:37
玩了有将近一个月了,提个建议,球队参赛过多,导致日程冲突,建议减少杯赛,尽量保证每个球队参加联赛、所 ...

好的,我调整一下
dk.archer 发表于 2020-2-1 19:26
麻烦问下,入中国籍和世界籍的规则是什么呀?

世界籍是8年,别的国家是默认的,没改
yuan880127 发表于 2020-2-1 23:00
世界籍是8年,别的国家是默认的,没改

好的谢谢,再问下,我选的中超武汉卓尔,那是中国籍和世界籍球员都不算外籍嘛?
dk.archer 发表于 2020-2-2 13:09
好的谢谢,再问下,我选的中超武汉卓尔,那是中国籍和世界籍球员都不算外籍嘛?

对的,不过世界的青训我降的很低了,也不允许双国籍。
你要开档玩了吗?建议再等等,晚上应该会更新新版本