hyfaiqxz 发表于 2020-10-16 23:28

中超的外籍球员转会费能取消吗

wanghan19980821 发表于 2020-10-17 18:06

能不能把最新的转会名单整合进去?

gss1991 发表于 2020-10-18 17:53

ap0306511 发表于 2020-10-16 08:38
v7.4版本,有谁玩的有甲联杯和乙联杯的,我的好像没有玩到,只有联赛。。

乙级联赛就有乙联杯啊,12月才开始。

yuan880127 发表于 2020-10-19 12:05

sangeng 发表于 2020-10-15 22:58
7.3.1的大名单鏖战版第一个赛季11月中旬冠军杯和国家队还是有冲突。世界杯预选赛南美,欧洲21岁以下锦标赛 ...

试一下最新的7.4看看,现在避赛只针对成年国家队,大部分都能正常规避了

yuan880127 发表于 2020-10-19 12:07

ap0306511 发表于 2020-10-16 08:38
v7.4版本,有谁玩的有甲联杯和乙联杯的,我的好像没有玩到,只有联赛。。

应该不会啊,你联赛开全了么

yuan880127 发表于 2020-10-19 12:08

Feng1314 发表于 2020-10-16 23:06
V7联赛,杯赛还会和国家队冲突么。然后我玩V6现在赛程里有挑战杯 巅峰赛。但是却不能给球员注册,就很难受

试下最新的v7.4吧,大部分国际赛事都能规避了

yuan880127 发表于 2020-10-19 12:09

hyfaiqxz 发表于 2020-10-16 23:28
中超的外籍球员转会费能取消吗

转会税这个除非把中国俱乐部注册国改为世界,但这样中国球队就无法限制外援规则了

c1012696305 发表于 2020-10-19 14:46

最新版还会出现隔一天一场比赛吗 大佬

yuan880127 发表于 2020-10-19 14:49

c1012696305 发表于 2020-10-19 14:46
最新版还会出现隔一天一场比赛吗 大佬

2天一赛? 这个鏖战版肯定会有的

MTOWL217 发表于 2020-10-19 20:00

楼主你要是不出2021版的,我就没法玩了。。。。。{:16_788:}

elyon320 发表于 2020-10-19 20:05

作者大大能综合夏窗截止日转会补丁做个嘛,感谢感谢感谢{:16_800:}

Downloads 发表于 2020-10-19 20:07

世超冠军,感觉可以参考美国大联盟,一个常规赛冠军,一个冒泡赛冠军,整体只显示决赛阶段冠军,虽然我建议去除所谓冒泡赛,毕竟杯赛已经够多了。

球队乱窜,感觉是甲级球队单数,升降级的时候产生的BUG

yuan880127 发表于 2020-10-20 10:03

elyon320 发表于 2020-10-19 20:05
作者大大能综合夏窗截止日转会补丁做个嘛,感谢感谢感谢

已经是结合10号的版本了,不做了,做一次很麻烦,要改东西容易出bug

yuan880127 发表于 2020-10-20 10:05

MTOWL217 发表于 2020-10-19 20:00
楼主你要是不出2021版的,我就没法玩了。。。。。

此后都没有啦

yuan880127 发表于 2020-10-20 10:16

Downloads 发表于 2020-10-19 20:07
世超冠军,感觉可以参考美国大联盟,一个常规赛冠军,一个冒泡赛冠军,整体只显示决赛阶段冠军,虽然我建议 ...

常规跟冒泡独立开的话 就相当于杯赛了。这个冒泡赛还需要再优化下,比如第一与第二分差超过20分,就不进行冒泡了。联赛单数这个原因,我试一下看看

lwwin 发表于 2020-10-20 11:21

大佬最近没上Q吗,鱼塘杯的BUG发你了,大佬空了说下怎么改

MTOWL217 发表于 2020-10-20 12:16

楼主,还有个问题,你的V7版本有没有解决亚洲区国家队比赛日和欧洲联赛时间冲突的问题?

MTOWL217 发表于 2020-10-20 21:19

楼主,有个BUG,中甲第一名(也就是我控制的球队)升级后进入了世界赛区-欧洲列强,而没有进入中超。中甲第二名(电脑控制的球队)进入了中超。

MTOWL217 发表于 2020-10-20 21:20

另外还有外国球队降级后进入了中超

MTOWL217 发表于 2020-10-20 22:11

再追加一个问题。
世超联赛设置了冒泡赛,也就是相当于NBA的季后赛对吧?
但是在历史的历届冠军里查看,冠军并不是冒泡赛的冠军,而是常规赛的第一名。这是不是一个BUG?
页: 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 [67] 68 69 70 71 72 73 74 75 76
查看完整版本: 最后的世超,也许是最好FM2020世超联赛【更新V8.0】