程笑天天 发表于 2020-9-15 17:12

程笑天天 发表于 2020-9-15 16:51
大佬,我想问一下,开档如果用fm2020是没有联赛可以勾选的,只有20.4.0更新才能勾选,但是世界联赛的标志是 ...

我自己仔细看了一下,世界就是比利时。。。。

yuan880127 发表于 2020-9-15 17:14

程笑天天 发表于 2020-9-15 17:12
我自己仔细看了一下,世界就是比利时。。。。

嗯 ,就是基于比利时改的,你觉得图标别扭可以下我的图标补丁

yuan880127 发表于 2020-9-15 17:19

saberkureha 发表于 2020-9-15 15:18
请问美洲和其他亚洲球队,会不会有转会税。

另外,级别没开到预备队联赛,预备队是不是只能安排友谊赛了 ...

测试的时候 开到赛区一是有预备队联赛的,你可以试试

程笑天天 发表于 2020-9-15 17:19

yuan880127 发表于 2020-9-15 17:14
嗯 ,就是基于比利时改的,你觉得图标别扭可以下我的图标补丁

图标补丁就是和巨星补丁一起的那个吗大佬?放进去没有用啊。而且这样的话比利时的球星全都是世界球星了是吗{:16_826:}

yuan880127 发表于 2020-9-15 17:22

程笑天天 发表于 2020-9-15 17:19
图标补丁就是和巨星补丁一起的那个吗大佬?放进去没有用啊。而且这样的话比利时的球星全都是世界球星了是 ...

解压完游戏内删除缓存-刷新皮肤了么?

程笑天天 发表于 2020-9-15 17:37

yuan880127 发表于 2020-9-15 17:22
解压完游戏内删除缓存-刷新皮肤了么?

现在好了,多谢大佬,忘记刷新了。就是这个比利时有些出戏。。。。。万一比利时拿了世界杯,是不是会说世界夺得了世界杯冠军{:16_820:}

yuan880127 发表于 2020-9-15 17:45

程笑天天 发表于 2020-9-15 17:37
现在好了,多谢大佬,忘记刷新了。就是这个比利时有些出戏。。。。。万一比利时拿了世界杯,是不是会说世 ...

不会的,青训降了,没几年就凉了

neversound1985 发表于 2020-9-15 18:39

jy00889516 发表于 2020-9-13 17:23
俱乐部比赛还是和国家队比赛冲突。。。太难受了

实在难受就下个修改器,游侠论坛有个,勾选一下球员就可以同时参加俱乐部和国家队赛事了

lovelive 发表于 2020-9-16 00:00

楼主,中丙的球队降级了是不是就不能玩了?

samzhu333 发表于 2020-9-16 04:18

yuan880127 发表于 2020-9-14 10:14
低级别联赛没设置避赛,想了下,是该设置一下

请问还会发布设置避赛的版本嘛?LLM玩家很心痒痒

yuan880127 发表于 2020-9-16 09:09

samzhu333 发表于 2020-9-16 04:18
请问还会发布设置避赛的版本嘛?LLM玩家很心痒痒

可以,我今天更新一版

yuan880127 发表于 2020-9-16 09:11

lovelive 发表于 2020-9-16 00:00
楼主,中丙的球队降级了是不是就不能玩了?

对的,不至于这么惨吧

陈凯宇 发表于 2020-9-16 13:40

楼主,我一直在玩你的各个版本世超,有个问题得反馈一下:我玩中超1-2年后,中超俱乐部没有中国球员了,清一色的21以下外援或者世界国籍的球员,这个可以解决吗

s66201863 发表于 2020-9-16 14:30

dddddddddddddddd

yuan880127 发表于 2020-9-16 15:43

陈凯宇 发表于 2020-9-16 13:40
楼主,我一直在玩你的各个版本世超,有个问题得反馈一下:我玩中超1-2年后,中超俱乐部没有中国球员了,清一 ...

有办法,我加个外援上场限制跑档看看,报5上4 跟真实一致, 中超按报6上4

zq3359590 发表于 2020-9-16 16:44

可以用固潜补丁么

yuan880127 发表于 2020-9-16 17:00

zq3359590 发表于 2020-9-16 16:44
可以用固潜补丁么

只改了固潜应该可以

saberkureha 发表于 2020-9-16 19:17

7.2没有不限外原版吗,还是7.1不限外援就是了,我看上传时间都是今天的

yuan880127 发表于 2020-9-16 21:20

saberkureha 发表于 2020-9-16 19:17
7.2没有不限外原版吗,还是7.1不限外援就是了,我看上传时间都是今天的

不是,没更7.2不限外援的,因为7.2主要改的低级别联赛,高级别跟7.1没变化。外援多的很快就升高级了吧

V给的 发表于 2020-9-16 22:25

大神   换人是三次三人吗    我还以为是三次五人呢{:16_753:}
页: 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 [60] 61 62 63 64 65 66 67 68 69
查看完整版本: 最后的世超,也许是最好FM2020世超联赛【更新V8.0】