zq3359590 发表于 2020-9-16 23:09

玩世界赛区英格兰,国家队比赛日也有联赛,一线队人都凑不齐

lovelive 发表于 2020-9-17 00:55

yuan880127 发表于 2020-9-16 09:11
对的,不至于这么惨吧

没,玩了很久的足球经理了,刚刚看到这世超版本,研究了几天发现中丙竟然能降级,就想着看看能不能降下去,发现被开除了,就想知道是不是BUG,楼主辛苦了

wangdouqq 发表于 2020-9-17 02:36

没,玩了很久的足球经理了,刚刚看到这世超版本,研究了几天发现中丙竟然能降级,就想着看看能不能降下去 ...

中丙下面还有中国球队池,只是无法执教,所以降级了肯定解雇

yuan880127 发表于 2020-9-17 09:11

zq3359590 发表于 2020-9-16 23:09
玩世界赛区英格兰,国家队比赛日也有联赛,一线队人都凑不齐

不可能吧,我也玩的英格兰赛区一了,都避开了啊,你看看是什么的国家队比赛,我只设置了欧洲成年国家队避赛

yuan880127 发表于 2020-9-17 09:16

V给的 发表于 2020-9-16 22:25
大神   换人是三次三人吗    我还以为是三次五人呢

我本来也想弄三次换满五人,可惜编辑器里没这规则

yuan880127 发表于 2020-9-17 09:17

没,玩了很久的足球经理了,刚刚看到这世超版本,研究了几天发现中丙竟然能降级,就想着看看能不能降下去 ...

嗯,各个赛区底层联赛都会降级,但最下层依然有球队池,作为球队轮换和补充。

swbp7633 发表于 2020-9-17 09:47

奇怪了,我上个档(7.0)玩的中超没有转会税,现在玩7.1又有转会税了。

wky56989219 发表于 2020-9-17 10:12

BBBBBBBBBBBBBB

yuan880127 发表于 2020-9-17 10:32

swbp7633 发表于 2020-9-17 09:47
奇怪了,我上个档(7.0)玩的中超没有转会税,现在玩7.1又有转会税了。

。。。还有这种事? 我看v7版本也有人反馈有转会税呢

swbp7633 发表于 2020-9-17 13:06

yuan880127 发表于 2020-9-17 10:32
。。。还有这种事? 我看v7版本也有人反馈有转会税呢

我从中超打上世冠了,买了好多外籍球员。但税里面没有转会税。

yuan880127 发表于 2020-9-17 13:57

是同一个俱乐部么?

neversound1985 发表于 2020-9-17 14:00

我的v6档,从中乙北一直到世冠都没有转会税的,升到世超就开始有了。
实在没钱受不了,就内置核武添加个故乡呗。。

shui 发表于 2020-9-17 14:07

编辑掉,找到原因了

晓文 发表于 2020-9-17 18:59

楼主不会再改了是吧?

zq3359590 发表于 2020-9-17 19:37

yuan880127 发表于 2020-9-17 09:11
不可能吧,我也玩的英格兰赛区一了,都避开了啊,你看看是什么的国家队比赛,我只设置了欧洲成年国家队避 ...

十一月中旬,欧锦赛预选赛期间有挑战杯

cyfvip 发表于 2020-9-18 01:35

感谢楼主的辛苦制作,但是我发现V7版本没有V6替补能全上的那个版本啊······只能7个··替补

yuan880127 发表于 2020-9-18 08:43

zq3359590 发表于 2020-9-17 19:37
十一月中旬,欧锦赛预选赛期间有挑战杯

哦,难怪,我没踢到第七轮,杯赛这个一推迟就容易冲突,目前联赛基本很少冲突了

yuan880127 发表于 2020-9-18 08:44

cyfvip 发表于 2020-9-18 01:35
感谢楼主的辛苦制作,但是我发现V7版本没有V6替补能全上的那个版本啊······只能7个··替补

暂时不出了,目前杯赛淘汰赛阶段都是9换5,世超级别也放宽到30人注册了

Dr.水熊虫 发表于 2020-9-18 18:33

太强了 支持

许你膜拜 发表于 2020-9-18 18:47

楼主 我问下 这个是可以从下级别一级级升级至世超赛嘛 比如我从世界赛区4开档可以升级至世超赛吧?
页: 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 [61] 62 63 64 65 66 67 68 69 70
查看完整版本: 最后的世超,也许是最好FM2020世超联赛【更新V8.0】