Lema 发表于 2020-8-24 13:43

感谢分享 我也来测试一下

shipzno1 发表于 2020-8-24 14:37

非常感谢楼主

啊我流血了 发表于 2020-8-24 15:47

大佬辛苦了,非常喜欢你的世超。

rghhhh123 发表于 2020-8-24 17:58

楼主,初步测试,你把中国球队18岁青年队的球员都去除后,开档所有刷出来的18岁以下青年队的随机人都没有本队青训资格。

yuan880127 发表于 2020-8-24 23:18

rghhhh123 发表于 2020-8-24 17:58
楼主,初步测试,你把中国球队18岁青年队的球员都去除后,开档所有刷出来的18岁以下青年队的随机人都没有本 ...

具体是哪支队? 我没删过球员啊

radaalex 发表于 2020-8-24 23:29

感谢楼主对fm的热爱,等了几个月终于迎来了v7,支持楼主加油!

rghhhh123 发表于 2020-8-25 08:42

yuan880127 发表于 2020-8-24 23:18
具体是哪支队? 我没删过球员啊

中甲的南通支云俱乐部,至少少了7个U18的球员,我已经在数据库里搜过了都没了

yuan880127 发表于 2020-8-25 09:19

rghhhh123 发表于 2020-8-25 08:42
中甲的南通支云俱乐部,至少少了7个U18的球员,我已经在数据库里搜过了都没了

比了原始数据库确实没了,想了下是早期为精简数据库 删了些低PA的球员。。

rghhhh123 发表于 2020-8-25 10:14

yuan880127 发表于 2020-8-25 09:19
比了原始数据库确实没了,想了下是早期为精简数据库 删了些低PA的球员。。

现在问题是新刷出来的中超和中甲U18的都没有本队青训资格了,,

隔夜 发表于 2020-8-25 10:23

希望下一版有12名替补

yuan880127 发表于 2020-8-25 14:08

隔夜 发表于 2020-8-25 10:23
希望下一版有12名替补

...真的有这么大的用人需求么,9个够了吧

yuan880127 发表于 2020-8-25 16:56

rghhhh123 发表于 2020-8-25 10:14
现在问题是新刷出来的中超和中甲U18的都没有本队青训资格了,,

这个不太好恢复了,第一年先凑合一下吧

137800660461 发表于 2020-8-26 06:51

楼主999999999999999999999

kangta0917 发表于 2020-8-26 07:54

首先谢大佬的制作然后麻烦大连看一下V7大连人俱乐部的开档呗
开档后球队里只有一个球员查询现役大连人球员显示在球队里但是不占用薪资空间也在阵容里看不到

隔夜 发表于 2020-8-26 10:04

yuan880127 发表于 2020-8-25 14:08
...真的有这么大的用人需求么,9个够了吧

9个也比7个好。
不是替补需求大,而是选替补阵容比较花时间。

隔夜 发表于 2020-8-26 10:08

我刚升上世冠联赛,昨天欧冠遇到皇马,居然有25个球员被抽去国际比赛,替补都凑不满,被皇马压着打,居然被我一个青年临时凑数球员ca100绝平了3-3

各种杯赛都要注册太麻烦了,混乱啊,我都是开官方核武临时注册

国际赛事是不是该消减一下,经常被抽空人

pw19870111 发表于 2020-8-26 11:37

开档大黄蜂试试,很少玩英超以外的球队

yuan880127 发表于 2020-8-26 12:12

隔夜 发表于 2020-8-26 10:08
我刚升上世冠联赛,昨天欧冠遇到皇马,居然有25个球员被抽去国际比赛,替补都凑不满,被皇马压着打,居然被 ...

具体日期是几号啊? 是什么国际赛事

利物浦永不独行 发表于 2020-8-26 15:59

楼主你好,首先感谢你制作这样一个补丁,我玩V6玩了大概200H,发现了一些问题,不知道在V7中修复了么?
1.中国球队购买外籍球员需要交纳100%的税,但是这个情况不是每个赛季都有的,我陕西刚刚升入世超时,买卖没有这个情况,但突然就会有几个赛季买人需要交税。
2.年份一久转会市场身价膨胀很严重,玩到2031年2E以上的交易七八个,主力基本都在1E以上。

隔夜 发表于 2020-8-26 17:35

yuan880127 发表于 2020-8-26 12:12
具体日期是几号啊? 是什么国际赛事

2020年10月10日
世界杯预选赛 南美区 北美区 非洲区
欧洲国家一级联赛
页: 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59 60 61 62
查看完整版本: 最后的世超,也许是最好FM2020世超联赛【更新V8.0】