哈哈哈哈555555 发表于 2020-6-15 22:04

大佬,能做一个因扎吉的补丁吗。自己不会做,谢谢了

zhengxiaojun46 发表于 2020-6-17 16:54

可以请教以下双败赛制怎么做吗

Downloads 发表于 2020-6-18 18:16

建议前身球队改回废弃球队,比如我魔改大连人,然后扶持了一下大连一方,结果出现了这种战绩@yuan880127

大鼎fm 发表于 2020-6-19 17:59

感谢老板
近期大概何时能更新好?同时能否调整下转会活跃度或者单独出一版转会活跃的?个人最喜欢参与买卖,谢谢

cps0410 发表于 2020-6-19 21:06

请教大佬 我下载了巨星补丁 放到我的文档D:\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2020\editor data 里了游戏中选12.40数据库加载ronaldo 后游戏里没有。用的V6版。   请问是什么原因?

yuan880127 发表于 2020-6-22 09:35

cps0410 发表于 2020-6-19 21:06
请教大佬 我下载了巨星补丁 放到我的文档D:\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2020\editor d ...

是否还有加载其他补丁?

yuan880127 发表于 2020-6-22 09:38

大鼎fm 发表于 2020-6-19 17:59
感谢老板
近期大概何时能更新好?同时能否调整下转会活跃度或者单独出一版转会活跃的?个人最喜欢参与买卖 ...

不一定哈,遗留的问题都比较棘手,都是些搞不明白的问题,看灵感。。

yuan880127 发表于 2020-6-22 09:41

zhengxiaojun46 发表于 2020-6-17 16:54
可以请教以下双败赛制怎么做吗

朋友,已经算是开源了,规则里写很清楚了。

a649347928 发表于 2020-6-22 15:25

虽然没下载,但是看打这么多字,付出这么出汗水,来评价顶一个!

yuan880127 发表于 2020-6-22 15:55

a649347928 发表于 2020-6-22 15:25
虽然没下载,但是看打这么多字,付出这么出汗水,来评价顶一个!

谢谢目前的bug不涉及国外球队,要是不玩中国球队可以直接玩。 下载在最下面

napoleonxu 发表于 2020-6-22 16:14

你好,请问下,除了标准版,其他版本玩中国球队也有BUG吗?

cps0410 发表于 2020-6-24 22:53

yuan880127 发表于 2020-6-22 09:35
是否还有加载其他补丁?

没有我找到原因了选联赛的时候下面无意中勾选上虚拟的球员那个了现在弄好了   谢谢大佬回复~

agememu 发表于 2020-6-26 00:18

谢谢楼主分享

稳健的云指导 发表于 2020-6-26 07:28

海淀区贝尔 发表于 2020-6-27 17:35

谢谢楼主!!!

bunengzai 发表于 2020-6-28 23:56

楼主主持你!!!加油!!!

羽少爷 发表于 2020-6-30 12:08

修改不了怎么办

duyuxielan 发表于 2020-7-4 00:24

红黄牌罚款问题 目前一个档第一场累计 6张黄牌罚了20W RMB后
以后每场比赛 包括友谊赛 热身赛 U21 U18比赛 进行一场比赛罚20W RMB
QAQ 我只是个资产几百万的最低级别球队, 一个队一周球员工资2W,然后罚款40W.
禁不起这样罚的

zhd8115 发表于 2020-7-4 13:02

感谢楼主分享,支持楼主

lwwin 发表于 2020-7-6 21:15

发现巨星补丁的舍甫琴科有BUG,其他巨星都正常,就舍甫琴科无法在游戏里找到
页: 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59
查看完整版本: 最后的世超,也许是最好FM2020世超联赛【更新V8.0】