楼主: yuan880127

[联赛补丁] 最后的世超,也许是最好FM2020世超联赛【更新V8.0】

大佬,能做一个因扎吉的补丁吗。自己不会做,谢谢了
可以请教以下双败赛制怎么做吗
建议前身球队改回废弃球队,比如我魔改大连人,然后扶持了一下大连一方,结果出现了这种战绩@yuan880127

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

好的  发表于 2020-6-22 09:40
感谢老板
近期大概何时能更新好?同时能否调整下转会活跃度或者单独出一版转会活跃的?个人最喜欢参与买卖,谢谢
请教大佬 我下载了巨星补丁 放到我的文档D:\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2020\editor data 里了  游戏中选12.40数据库  加载ronaldo 后游戏里没有。  用的V6版。   请问是什么原因?
cps0410 发表于 2020-6-19 21:06
请教大佬 我下载了巨星补丁 放到我的文档D:\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2020\editor d ...

是否还有加载其他补丁?
大鼎fm 发表于 2020-6-19 17:59
感谢老板
近期大概何时能更新好?同时能否调整下转会活跃度或者单独出一版转会活跃的?个人最喜欢参与买卖 ...

不一定哈,遗留的问题都比较棘手,都是些搞不明白的问题,看灵感。。
zhengxiaojun46 发表于 2020-6-17 16:54
可以请教以下双败赛制怎么做吗

朋友,已经算是开源了,规则里写很清楚了。
虽然没下载,但是看打这么多字,付出这么出汗水,来评价顶一个!
a649347928 发表于 2020-6-22 15:25
虽然没下载,但是看打这么多字,付出这么出汗水,来评价顶一个!

谢谢  目前的bug不涉及国外球队,要是不玩中国球队可以直接玩。 下载在最下面
你好,请问下,除了标准版,其他版本玩中国球队也有BUG吗?

对的  发表于 2020-6-22 16:19
yuan880127 发表于 2020-6-22 09:35
是否还有加载其他补丁?

没有  我找到原因了  选联赛的时候下面无意中勾选上虚拟的球员那个了  现在弄好了   谢谢大佬回复~
谢谢楼主分享
楼主主持你!!!加油!!!

修改不了怎么办

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
红黄牌罚款问题 目前一个档第一场累计 6张黄牌罚了20W RMB后
以后每场比赛 包括友谊赛 热身赛 U21 U18比赛 进行一场比赛罚20W RMB
QAQ 我只是个资产几百万的最低级别球队, 一个队一周球员工资2W,然后罚款40W.
禁不起这样罚的
感谢楼主分享,支持楼主
发现巨星补丁的舍甫琴科有BUG,其他巨星都正常,就舍甫琴科无法在游戏里找到