楼主: yuan880127

[联赛补丁] 最后的世超,也许是最好FM2020世超联赛【更新V8.0】

楼主,今天开档中超发现大连人队伍里面全是假人,没有真人,一线队 U23 U19都一样 我搜哈姆西克显示是在大连人,但是实际名单里面没有。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
必须mark一下

很高兴你采纳了我的季后赛建议,但我看了一下 感觉冒泡赛的话,第一名的队伍会不会比赛状态没法保证,得一直约友谊赛保持?(我原本建议的是前几名再打一个循环小组赛这样的)
最喜欢楼主的世超,我大概完了500多小时

大神,我找到了国家队和联赛杯赛完全不冲突的解决方法,还不用从新开档,可以随时调整
方法说出来就太简单了,只要把对应国家弄成假人就可以了。就是改那个德国灰人的文件
V7是20.4数据库,打开\data\database\db\2040\lnc\all\fake.lnc
句式是"FAKE_NATIONAL_TEAM"        (国家id)        1
国家id用皮肤显示
下面是我改的,主要足球国家假人,贴到里面就行,所有间隔都是一个空格哦
#Germany
"FAKE_NATIONAL_TEAM" 771 1

#Italia
"FAKE_NATIONAL_TEAM"        776        1
#fa guo
"FAKE_NATIONAL_TEAM"        769        1
#xi ban ya
"FAKE_NATIONAL_TEAM"        796 1
#english
"FAKE_NATIONAL_TEAM"        765        1
#pu tao ya
"FAKE_NATIONAL_TEAM"        788        1
#ba xi
"FAKE_NATIONAL_TEAM"        1651 1
#a gen ting
"FAKE_NATIONAL_TEAM"        1649 1

测试可行,大家可以而已自行添加,以后都不怕被国家队抽人了

ZerPolo 发表于 2020-8-26 21:48
楼主,今天开档中超发现大连人队伍里面全是假人,没有真人,一线队 U23 U19都一样 我搜哈姆西克显示是在大 ...

下次更新修复
隔夜 发表于 2020-8-27 12:31
大神,我找到了国家队和联赛杯赛完全不冲突的解决方法,还不用从新开档,可以随时调整
方法说出来就太简单 ...

下次更新主要解决冲突问题,这个办法可以应急用~
zhangzhousuper 发表于 2020-8-27 11:48
很高兴你采纳了我的季后赛建议,但我看了一下 感觉冒泡赛的话,第一名的队伍会不会比赛状态没法保证,得一 ...

可能要约友谊赛来保持了。
打小组循环赛的话 比赛太多了排不下,联赛改单循环也感觉不合适,毕竟主客场作用还是挺大的。
yuan880127 发表于 2020-8-27 14:52
可能要约友谊赛来保持了。
打小组循环赛的话 比赛太多了排不下,联赛改单循环也感觉不合适,毕竟主客场 ...

确实 回家开个新档玩
利物浦永不独行 发表于 2020-8-26 15:59
楼主你好,首先感谢你制作这样一个补丁,我玩V6玩了大概200H,发现了一些问题,不知道在V7中修复了么?
1. ...

中国球队交税这个问题估计还在,之前v5版本有人提过,因为我没找到在哪设置。。。
第二个身价问题,这次应该会低一些了,奖金变少了
西甲财政好像有问题。我玩巴萨拿了两三个冠军就5000万预算,看了下皇马更惨,只有100万预算
国际米兰世超联赛打到冒泡赛决赛,主力全去国家队了,大名单最后只有11个,刚好,替补守门员也拉上去干,对面曼城基本没什么影响。
国家队比赛也太多了,一去就是十几二十天
V7鏖战版上半个赛季怎么也就世超和冠军杯,其他比赛都没有,还没英超比赛多啊,替补一直没状态,一直打友谊赛
yuan880127 发表于 2020-8-28 16:09
中国球队交税这个问题估计还在,之前v5版本有人提过,因为我没找到在哪设置。。。
第二个身价问题,这次 ...

中超转会税这个,我之前在editor里找了好久没找到修改的地方,或许只能把中超球队的注册国家全部改了,然后世超里不限制外援,才能开心玩中超了
从贴吧赶来,原来也玩过18的世超,然后想自己设置一个联赛版本,试过了以后才知道有多难。听说这次是大佬最后一版了,深感遗憾啊!
楼主世界足球挑战杯第十轮安慰奖是不是设错了,450多万欧元,八分之一决赛安慰奖才100多万欧元@yuan880127

收到,漏改了,下次更新时改  发表于 2020-8-31 09:15