楼主: yuan880127

[联赛补丁] 最后的世超,也许是最好FM2020世超联赛【更新V8.0】

zz491789735 发表于 2020-9-7 12:59
世甲瓜达拉哈拉,在你写的国籍规则下一个球员也签不了,想玩纯墨西哥球员乐趣没了~

签不了体现在哪,墨西哥国籍球员也算外援还是?
楼主主持你!!!加油!!!

谢谢支持  发表于 2020-9-8 07:04
发现个问题,好像某些球员会认为杯赛不算比赛?总是说对上场时间有顾虑。
这赛程塞的满满的,联赛没压力了,主力轮换打杯赛拿奖金,这货都快要累吐血了,居然还嫌上场时间不够。
yuan880127 发表于 2020-9-7 14:18
签不了体现在哪,墨西哥国籍球员也算外援还是?

必须同时具有世界国籍和墨西哥国籍才能被签,导致一个人也签不了
老大,2021出来了之后你还做吗?感觉不能没有你啊。。。。
zz491789735 发表于 2020-9-7 22:57
必须同时具有世界国籍和墨西哥国籍才能被签,导致一个人也签不了

看了下,别的墨西哥俱乐部都正常买卖,这个瓜达拉哈拉估计是有内置规则,下次更新替换掉了
neversound1985 发表于 2020-9-7 19:15
发现个问题,好像某些球员会认为杯赛不算比赛?总是说对上场时间有顾虑。
这赛程塞的满满的,联赛没压力了 ...

这是个老问题,之前玩的时候也发现了,找了下规则没发现配的地方,杯赛声望也都挺高,估计也是游戏内置的设定
MTOWL217 发表于 2020-9-7 23:07
老大,2021出来了之后你还做吗?感觉不能没有你啊。。。。

不做了,FM是一款慢节奏的游戏,需要时间慢慢玩,可惜玩游戏的时间太少了。
我想问问我玩的英国队伍,但是外援为啥都提示我要送去学荷兰语。。。。。
先顶一个,等最终版了

PS:俱乐部资金每次过10亿欧就会被董事会强制“为未来投资”给花掉。这个限制能不能修改哇?比如改到100亿?
玩到后期,没啥别的动力,看着俱乐部资金上涨也算其中之一吧。
之后会出带上新的转会那样子的吗?很期待你的这个补丁。感谢您的持续更新分享。
royalsky 发表于 2020-9-8 18:41
先顶一个,等最终版了

PS:俱乐部资金每次过10亿欧就会被董事会强制“为未来投资”给花掉。这个限制能不 ...

没找到这个设定,有可能是某俱乐部内定的设置
qq767143 发表于 2020-9-8 20:07
之后会出带上新的转会那样子的吗?很期待你的这个补丁。感谢您的持续更新分享。

下次更新会结合最新转会补丁
雨夜的星天 发表于 2020-9-8 15:35
我想问问我玩的英国队伍,但是外援为啥都提示我要送去学荷兰语。。。。。

语言问题下次更新修复
每天上线等更新
zyts 发表于 2020-9-9 10:04
每天上线等更新

最近还在测试,近期是肯定不会更了
neversound1985 发表于 2020-9-7 19:15
这赛程塞的满满的,联赛没压力了 ...

我玩V6没出现这个问题啊。
yuan880127 发表于 2020-9-9 10:27
最近还在测试,近期是肯定不会更了

预计什么时候更新?当然不用着急,测试完美了再出不迟
yuan880127 发表于 2020-9-8 22:42
下次更新会结合最新转会补丁

楼主能结合一些0607/08数据库吗,还是喜欢那时候的数据库,熟悉的球员都在巅峰或者正在走向巅峰,可以玩很多年
sangeng 发表于 2020-9-9 22:24
楼主能结合一些0607/08数据库吗,还是喜欢那时候的数据库,熟悉的球员都在巅峰或者正在走向巅峰,可以玩 ...

这个不明白那些人是怎么改的,如果一个一个球员改,那工作量太庞大了