楼主: yuan880127

[联赛补丁] 最后的世超,也许是最好FM2020世超联赛【更新V8.0】

收下了多谢!!
yuan880127 发表于 2020-9-12 21:29
还是南通支云么? 这次我已经把原有球员专门恢复了,如果还不行,那估计就没办法了。

我看了一眼,中国球队U18青年队开档刷出来的随机人都这样,,
yuan880127 发表于 2020-9-12 21:29
还是南通支云么? 这次我已经把原有球员专门恢复了,如果还不行,那估计就没办法了。

我看了一眼,中国球队U18青年队开档刷出来的随机人都这样,,
联赛杯怎么没法注册,中超球队开始联赛杯的时候显示球员未被注册,一线队的球员都没法用
一些杯赛赛季前都不注册,转会窗口打的时候一线队没有资格
鲁能百冠王 发表于 2020-9-13 12:12
联赛杯怎么没法注册,中超球队开始联赛杯的时候显示球员未被注册,一线队的球员都没法用

8月15日转会结束时统一注册啊,你是不是度假过了
俱乐部比赛还是和国家队比赛冲突。。。太难受了
玩中甲辛辛苦苦开档折腾了两个月,从第一场比赛开始俱乐部比赛就和国家队比赛冲突,简直了。
yuan880127 发表于 2020-9-13 12:57
8月15日转会结束时统一注册啊,你是不是度假过了

没有啊,没有度假,我玩的鲁能,中国联赛杯是第三轮开打,在1月转会期,一线球员显示没有资格,也没有找到注册的地方,只有中超联赛注册
鲁能百冠王 发表于 2020-9-13 19:13
没有啊,没有度假,我玩的鲁能,中国联赛杯是第三轮开打,在1月转会期,一线球员显示没有资格,也没有找 ...

在一月注册期中超联赛注册项里注册就能上场了
rghhhh123 发表于 2020-9-13 17:49
玩中甲辛辛苦苦开档折腾了两个月,从第一场比赛开始俱乐部比赛就和国家队比赛冲突,简直了。

低级别联赛没设置避赛,想了下,是该设置一下
jy00889516 发表于 2020-9-13 17:23
俱乐部比赛还是和国家队比赛冲突。。。太难受了

什么级别的联赛? 低级别联赛和宗师杯我没设置避赛。
你这个账号名,以前玩金庸ol的么
请问一下,之前看到v7公测里有说预备队联赛体系,培养预备队升级。预备队指的就是u23吗

对的  发表于 2020-9-14 12:09
buer001 发表于 2020-9-14 12:02
请问一下,之前看到v7公测里有说预备队联赛体系,培养预备队升级。预备队指的就是u23吗

好吧,还以为是像西甲那样的二队可以独立转会,u23球员年龄太限制啊
buer001 发表于 2020-9-14 12:57
好吧,还以为是像西甲那样的二队可以独立转会,u23球员年龄太限制啊

西班牙那种没法实现,相当于独立的俱乐部了。 目前U23能上3个大龄球员,还算可以吧
试了一下,中国球队还是有转会税。。只能放弃中国球队了。。自己编辑一个英格兰的算了
Samue1 发表于 2020-9-14 18:06
试了一下,中国球队还是有转会税。。只能放弃中国球队了。。自己编辑一个英格兰的算了

好吧,那看来是没办法了
建议增加右边路后卫传奇补丁,例如卡福、萨内蒂等

ok  发表于 2020-9-15 10:11
请问美洲和其他亚洲球队,会不会有转会税。

另外,级别没开到预备队联赛,预备队是不是只能安排友谊赛了。
大佬,我想问一下,开档如果用fm2020是没有联赛可以勾选的,只有20.4.0更新才能勾选,但是世界联赛的标志是比利时,所有的比利时球员国家就叫世界,是我选的不对吗?还是什么问题?多谢大佬!@yuan880127

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x