LAIQWE 发表于 2020-8-14 20:55

谢谢楼主888888

251725333 发表于 2020-8-14 23:12

ddddddddddddddddd

许你膜拜 发表于 2020-8-16 09:58

楼主 你好 为啥巨星补丁里 舍瓦搜不到啊。。。V3我还能用 V6就没了。。。

qinyatao521 发表于 2020-8-16 23:41

又见大佬,不知道今年解决豪门聘不起大牌教练的问题没。 前不久玩了一下老外那个世超WSL,里面的豪门请的起大牌教练,拜仁给安切洛蒂开出了1200W欧的年薪。他是拿英超改世超,所有俱乐部都属于英国了,另外四大联赛当平级的世冠。世超排名第一有1E欧的联赛奖金,转播费也很多。

yuan880127 发表于 2020-8-17 11:02

qinyatao521 发表于 2020-8-16 23:41
又见大佬,不知道今年解决豪门聘不起大牌教练的问题没。 前不久玩了一下老外那个世超WSL,里面的豪门请的起 ...

最近正更新V7,教练趴窝的问题还在研究,我估计也是跟改的国家有关,但如果换了英格兰,国籍问题就会出现了,我也在抉择要不要取消国籍户口本的限制。

yuan880127 发表于 2020-8-17 11:06

maxh111 发表于 2020-8-11 11:49
游戏队伍的存在实在是没有太多的必要。
大概3年后,
世超CA140-160左右

谢谢反馈。V7打算把丁级去掉,上游联赛球队扩容,球队多的好处是交易数会上去, 还有就是为了照顾从底层带队冲冠的玩法,如果嫌太多也可以少开些联赛,不影响整体运行。

qinyatao521 发表于 2020-8-17 15:28

yuan880127 发表于 2020-8-17 11:02
最近正更新V7,教练趴窝的问题还在研究,我估计也是跟改的国家有关,但如果换了英格兰,国籍问题就会出现 ...

哈,我不太懂。 只能说说之前玩的那个WSL, 我玩的上港,俱乐部属于英格兰,语言也默认英语了。每年刷的青训都是中国国籍,名字是约翰这种外国名。

MTOWL217 发表于 2020-8-18 13:10

谢谢楼主。另外问一下:
1、V6版本有没有修复中超球队升级的BUG?
2、我想把你设置的外援限制取消掉,在高级规则下拉菜单里找了很多,没找到外援在哪里设置的,能否告知?
3、V7版本能不能把世超前16名都加到冠军杯里去,甲级乙级可以相应减少,增加冠军杯的重要度。
4、我刚玩两个赛季,感觉转会不活跃,是不是有这个问题?
谢谢了。
打开EDITOR,看到这么多数据库,楼主辛苦了。。。。。

MTOWL217 发表于 2020-8-18 13:11

另外,V7啥时候发布?

MTOWL217 发表于 2020-8-18 13:17

还有,我正在修改每个赛事的替补名额,我发现联赛都可以修改,但是杯赛有的阶段可以修改,有的阶段没找到替补名额在哪里?

MTOWL217 发表于 2020-8-18 13:18

大概3年后,

这个我也认同,低级别的都放到球队池里去就好了。

隔夜 发表于 2020-8-18 16:13

玩了一下,建议砍掉大部分国际比赛。
我经常有7-8个人去了国家队,阵容都凑不出11+7

隔夜 发表于 2020-8-18 17:44

大概3年后,

3年后,你可以选择细节设置,去掉低级联赛了

隔夜 发表于 2020-8-18 17:45

希望放宽大名单至30人         

yuan880127 发表于 2020-8-19 14:43

MTOWL217 发表于 2020-8-18 13:10
谢谢楼主。另外问一下:
1、V6版本有没有修复中超球队升级的BUG?
2、我想把你设置的外援限制取消掉,在 ...

v7修复升级bug, 外援限制比较麻烦,在比赛日规则安排——在各个要取消的比赛规则里,把阵容选择规则都删掉就行。
V7整体改动较大,相当于半重做了,得半个月左右。
替补规则在每项比赛的阶段——轮次默认里调整,不必在每个轮次里选

yuan880127 发表于 2020-8-19 14:50

隔夜 发表于 2020-8-18 17:45
希望放宽大名单至30人

这次v7会改成30

LAIQWE 发表于 2020-8-21 20:54

V6的国家队比赛和俱乐部比赛一年重叠几次,玩的很难受

juve999 发表于 2020-8-22 08:33

神贴一定要顶一下@!

yuan880127 发表于 2020-8-24 10:47

juve999 发表于 2020-8-22 08:33
神贴一定要顶一下@!

谢谢支持~

sangeng 发表于 2020-8-24 12:29

完美,晚上开档试试。楼主辛苦,FM因你而精彩
页: 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61
查看完整版本: 最后的世超,也许是最好FM2020世超联赛【更新V8.0】