Θ亦菲FM—2005相关软件系列(5.4更新—连接修复)Θ

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>fuliangdidi</I>在2005-4-8 22:14:00的发言:</B>
米兰城有两个米兰,一个是AC米兰,另一个是AC米兰青年队……[em01]</DIV>
<P>不要在我的帖子里闹事</P>
楼主真的很好~
<P>找了n久~~~终于找到拉!!!!</P>
楼主,用BT下不了啊,没SEED?
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#0000ff size=5>fm2005英文版没种子了唉</FONT></P><P><FONT face=楷体_GB2312 color=#0000ff size=5>有没有好心人再做下啊</FONT></P><P><FONT face=楷体_GB2312 color=#0000ff size=5>携全家在此谢过</FONT></P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yukisun</I>在2005-4-13 15:41:00的发言:</B>

<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#0000ff size=5>fm2005英文版没种子了唉</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#0000ff size=5>有没有好心人再做下啊</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#0000ff size=5>携全家在此谢过</FONT></P></DIV>谁来可怜可怜我啊!麻烦做个种吧!
<P>怎么改比赛用球的样子啊?现在的是欧洲杯的足球,我想用回游戏最初的用球</P>
为什么那个NO CD下完后还是没有用啊
<P>FM的DEMO只能玩到2005.8.10</P><P>怎么继续啊,,,,哪里有正式版啊</P>
<P>楼主</P><P>楼主</P><P>楼主</P><P>楼主</P><P>楼主</P>
我下载好了5.05,然后安装了,他说要插入cd,然后我又把nocd的文件给覆盖了下,然后进去, 为啥他还是显示的是5.02版本,而且汉化也没完全
ding
谢谢楼主!!!!不得不说,很全
<P>哪为高手知道哪边有下载FM2005最新版本的?</P><P>知道怎么升级的也可以!我是买的盗版盘,可能是5.0版本的吧!怎么升级到5.05版本的!</P>
下完了咋装阿
<P>超好的东东阿,不顶就对不住了</P>
<STRONG>免CD补丁是哪个版本的呢?[</STRONG>em03]
<P>那个免CD是5。0。2的。我升级到5。05后,覆盖了原文件,发现可以开档。</P>
<P>所以估计对5。05也是好用的。。。。。但或许也有BUG。。。</P>
<P>感谢楼主。我在CN见到过一个叫“刘亦菲”的,还以为是个MM,殴打下。。</P>
<P>不错 正在BT下载</P>
<P>谢谢啊~~</P>
<P>东西很不错。只不过 那个 意大利球队 3D队徽 所在服务器正在维修 下不了~~</P>
<P>闷~</P>[em07][em07][em07]