Θ亦菲FM—2005相关软件系列(5.4更新—连接修复)Θ

强烈的顶!十分感谢楼主!
<P>楼主的帖子似乎和61F没多大关系啊..............</P>
<P>不过我也支持61F</P>
<P>如何申请劳工证?急求!</P>
<P>玩过英格兰联赛的大哥都知道,劳工证这东西是很恼人的东西。我现在执教的是一支最低级别的联赛(我</P>
<P>从最低开始玩),我队里面有两个能力不错的球员,但是无奈于没有劳工证而无法上场比赛,实在可惜 </P>
<P>。之前我有上网搜索过这方面的信息,有些信息反映,劳工证是可以通过申请或者上诉的方法获取的,再</P>
<P>者,游戏中的新闻也关于某某俱乐部为某大牌球星申请劳工证的报导。所以我很想请教大家,如何在游戏</P>
<P>中为球员申请劳工证?详细的步骤可否告知?麻烦大家了!<BR>P.S:可以直接回复贴子或者直接回复到我的E-mail:<a href="mailtviggo@sina.com" target="_blank" >viggo@sina.com</A> 再次多谢帮忙!</P>
怎么全都下不了了
头像被屏蔽
我是个FM新手,想试玩一下最近很热的百大巨星版,但是我发现把这个补丁覆盖原文件后不能开档了,这是怎么回事啊?我用的还是5.0版,这有关系吗?[em03]

<P>我下了FM2005英文版,是下载1,下了后要怎么安装?没setup,也没.exe解压缩后</P>
<P>就只有这几个文件:fm2005.bin(750M)   fm2005.cue(72B)   Install.nfo(129B)     revolver.nfo (2.1KB)    english.ltf (353KB)    swedish.ltf (11.6MB)</P>
<P>要怎么装??</P>[em03][em03][em03][em03][em03]
[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
<P>继续网上顶,好东西</P>
没有种子了啊,FM2005
。。。。。。。。。。。看到这个贴  不得不支持一下
[em01] [em01]
我怎么进去之后是黑屏啊?刚开始的时候那些都还看得到,但关键步骤就是黑的了!求解!
顶啊!!!!!!!
罗胖子47M卖给切尔希
<P>700M 3小时解决 </P>
<P>真棒</P>
都下不了?!!请问是不是我来太迟了~都已经下完了?
<P>希望楼主做下种子 99%</P>
<P>FM2005英文版的</P>

FM2005英文版没种了,在线急求
<P>好的</P>
<P>我要下载了</P>
<P>好人啊</P>