楼主: Perfect

[公告]FM2005简体中文汉化包(2月3日更新)

<P>刚刚下载用了。很好,就是字体还是觉得以前的好</P><P>翻译方面,“××××希望得到先发出场的机会”。一般会叫做“首发”。先发当然也是对的,只是习惯问题</P><P>解说中,“×××马上就予以了还击”,</P><P>“予以”这个词比较偏向于抽象动词,或者用在动词短语中,前面如果有“就”这个字就不能用“予以”</P><P>这里应该用“给于”这个简单明了的行为动词</P><P>翻译时应该要力求准确明了、通俗易懂,不要认为那个词比较酷就用哪个</P><P>最后感谢工作者不懈的劳动</P>
xiexie la  
感觉不但补充了很多汉化内容,而且对原来的部分也进行了调整,比如我用曼城对曼联的一场足协杯,获胜后消息上说赢得德比让俱乐部主席很高兴,以前版本说的是同城大战,这样形容得更恰切,衷心感谢汉化组的不懈努力。
下好了,再次来感谢
哈哈,汉化包终于来了。感谢无私奉献的人!
谢谢 下完了
thanks
多点一下就可以下了
恩,为我们的成果干一杯!!!
<P>多谢了!!</P><P>全体同志新年快乐</P>[em01]
非常感谢!!!
<P>为什么我一进训练就出现错误啊?然后游戏就结束了...求助啊</P>
<P>够火~~~~~~</P><P>8分钟就能跋到100楼~~~~~~~</P>
目前我还是不能下载
目前我还是不能下载
头像被屏蔽
终于到了不容易啊。
来晚了~[em04][em04]
有哪位大虾能够做做好事,下载完后把它共享一下,<a href="http://www.cmplayer.com" target="_blank" >www.cmplayer.com</A>现在实在是太拥挤了!!!!!谢谢!!
太棒了,终于可以玩到中文的FM2005了。
进不了啊......................
头像被屏蔽
<P>我下到了哈哈哈哈哈!!!20.9M</P>