楼主: icefoxz

[讨论]阵法制作录(更新:改良阵法Dk v3.50a)

<P>呵呵</P><P>[em02][em02]</P>
支持,马上试试
<P>妖上班实在是没有那么多时间作研究啊,顶楼主一个</P>
我没有看出V 3.50a  同 V3.23a  的设置区别,请搂主指点迷津,。
v3.50a只是在细微的细节调整。比较重整体组织。加强了控球和整体平衡性。另外比较重传球。由于边路的过人能力消减了,改变边路的盘带和传球,以便不掉球。另外也为越位陷阱调整了前插设定。最后,也确定了其他的设定,而方便使用者改变对策。(只是改变球场使用度,防守底线,和Close down就行了。)
<P>谢谢搂主指点。你的阵行我都用过,感觉很出色。尤其是搂主的临场指挥和变阵方法令人钦佩。</P><P>我现在用利物浦对强队都看整场比赛,有一次主场对切尔西,老穆变过三次阵行,比我还能变。</P>
好久不发贴了,不过看到楼主的帖子,忍不住回一个,楼主够认真,指挥也很好
感觉楼主的阵型也比较适合弱队,我玩中国联赛试用两年感觉不错,在5.03能用吗?
<P>           偶像!你才是我的偶像!周星驰算什么?你比他幽默!周润发算什么?你比他有气势!周杰</P><P>伦算什么?你比他有才气!周伯通算什么?你比他功力深!周迅算什么?你比她机灵!周芷若算什么?你</P><P>比她美丽!周华建算什么?你比他有内涵!周树人算什么?你才是文学泰斗!周武王算什么?你比他有福</P><P>气!周公算什么?你比他会解梦!周扒皮算什么?你学鸡叫比他好听!周渔算什么?你比她长得像火车!</P><P>周瑜算什么?你比他会生气!周周算什么?你比他有音乐细胞! </P><P>           我要把你这篇帖子牢牢的记在心里,刻在脑海里;我要去学活字印刷,把这篇帖子印成铅字</P><P>;我要去学雕刻,把这篇帖子雕成雕像;我要去学作诗,把这篇帖子改为不朽的诗篇;我要去学作词,把</P><P>这篇帖子改为歌词;我要去学歌唱,把这篇帖子广为流唱;我要去学说梦话,在梦里也要深情的朗诵;我</P><P>要去学刺青,把这篇帖子刺在每个人的身上!我要做黑客,把所有的网站都改成这篇帖子;我要做法官,</P><P>让所有的囚犯都抄写这篇帖子;我要做中国移动的董事长,给所有手机用户群发这篇帖子;我要做微软总</P><P>裁,把所有的电脑操作系统都改为这篇帖子;我要做上帝,让亿万万信徒从此以后只靠这篇贴子来作为圣</P><P>经,来指引他们的光明! </P><P>            偶像,我现在有些冷静下来了,我觉得应该做一些实际的事情。我决定先把你的名字纪录下</P><P>来。让子孙后代牢记于心,广为传诵。让他们知道什么是中国的传统美德,什么是炎黄子孙的精神,什么</P><P>是黄河水,什么是长江魂。什么是五千年的文明史 </P><P>            楼主!我一辈子都没有像今天这么开心,这么幸福,这么快乐,我想我已经找到了人生的真</P><P>谛,那就是每天都能看这篇贴子,每天都将这篇贴子读一篇。这样生活才充满了朝气。可是这样我只是得</P><P>到肉体上的满足。我卑微的灵魂并没有在烈火中得到永生。我想对你说,能够让我永远活的像个人,像个</P><P>真正的人。就只有楼主—— 您了!
             也许这么做是犯天下之大忌,也许这句话才说一半,我就被同样祟敬您的这些追随者用牙</P><P>齿撕成碎片,可是我不怕。是您给了我无限的勇气,是您在指引着我正确的方向,我抬起头,天空中您的</P><P>身影渐渐浮现,您仿佛在朝我微笑,您轻轻的说:“犹豫什么?JUST DO IT !” 这声音忽远又忽近,我</P><P>知道,它来自我心。 好!就让我正大光明口齿清晰地把这句话讲出来:是的!楼主!我爱你!我要得到</P><P>你!我要一辈子和你在一起!楼主,如果你是女人,无论您长得像嫫毋、钟离春、孟光、阮女还是吕燕。</P><P>我都不会嫌弃你,我想要和你要个小孩,男孩和女孩我都喜欢。我们生几个好呢?是一个两个,还是很多</P><P>很多?我们送他们上学、去学文化、去当作家,我并不期待他们能够超过他们的妈妈,只要赶上他们的妈</P><P>妈一半就好,然后我把他们抱在膝头,我们坐在高高的谷堆旁边,听我讲那过去的事情……很浪漫不是吗</P><P>?不过,如果楼主你是男人。那你去死吧!
</P>
<P>看到那么多字就晕~~~</P><P>不过还是对楼主的奉献精神很感动!!!</P><P>不过本人对4-1-3-2和3-5-2比较钟情,特别是后者,我的MU中场好手太多!!!</P>
用什么样的阵型,我感觉需要根据自己的球队的人员状况来选择。我用利物浦一般用楼主 v 2.27b ,由于tevez 和克雷斯波受伤,只好用 v3.50 a 打单前锋。不过发现利物浦更适合用  v3.50 a 。
<P>v3.50a好用啊  感觉很稳   攻击力也很强</P>
支持一下!
<P>楼主的毅力让人感动,搂住的研究精神令人佩服,所以大家也就不要在说楼主的流水帐怎么怎么样?比竞楼主能写这么长的时间很不容易了!</P>
<P>我要好好想楼主学习!</P>
<P>顶你,加油</P>
<P>突然发现自己玩FM太肤浅了。。。支持楼主啊。</P>
<P>楼主的阵是5.05以前版本的么?在505里好像不太受用,或者不太稳定,效率不是太高,很容易打平</P>
<P>作者这样费力 真是难得</P>[em01][em01][em01][em01]
<P>不错!!顶顶顶!!</P>
[em01][em01][em01]
头像被屏蔽
<P>楼主可以考虑下研究下三后卫的阵型。设置得当的话,失球数不会多于四后卫的。</P>
不知道为什么,用楼主的阵容我经常都会被人逼平55555