楼主: icefoxz

[讨论]阵法制作录(更新:改良阵法Dk v3.50a)

<P>楼主辛苦了;受益匪浅-------------------</P>
Juventus的同志支持你[em01]
<P>可以将游戏玩到这样的境界是一种幸福.</P>
<P>只是这样的兴趣是难以持久的.</P>
<P>虽然FM是一款很值得研究的经典体育兼经营游戏作品.但是总有一天会厌倦...</P>
<P>我唯一想学的是icefoxz对一款游戏的投入和尊敬.因只有这样.才可以真正让自己感觉到快乐.</P>
勇于自己研究才是最可贵的
终于看完了,真是受益非浅,楼主的认真,值得我们支持~!
<P>楼主的精神是要赞的 一起学习下</P>
楼主  站位  是哪个设置?
你是指什么站位?不明白。最近有人问我自由球的防守站位,应该是这个吧?去点各自球员的战术编辑就会看到自由球,角球等跑位或站位设置。这么说或许很模糊,因为我玩的是英文版的。在阵法编辑画面点球员左边的小箭头就可以看到了。
执教巴萨中...
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>icefoxz</I>在2005-7-22 15:53:00的发言:</B><BR>你是指什么站位?不明白。最近有人问我自由球的防守站位,应该是这个吧?去点各自球员的战术编辑就会看到自由球,角球等跑位或站位设置。这么说或许很模糊,因为我玩的是英文版的。在阵法编辑画面点球员左边的小箭头就可以看到了。</DIV>
<P>比如这一句
<P>
<P>如果对方比较靠后的话。。节奏稍快+防线低+站位适中+close down低,把对手骗到你的防守区,然后又是防反。攻击是前锋+前腰配合。</P>
<P>站位适中里的站位怎么调整?</P>
[em01][em01][em01]顶一下
<P>请问楼主,你说一个阵型用久了会被电脑克,</P>
<P>一个游戏的复杂程度能达到如此境界,实在让鄙人将信将疑.</P>
<P>如果真的是这样,那么电脑战术部署上的变化具体体现在什么地方?</P>
<P>请举例说明.</P>[em03]
<DIV class=quote>
<P>比如这一句<BR>
<P><BR>
<P>如果对方比较靠后的话。。节奏稍快+防线低+站位适中+close down低,把对手骗到你的防守区,然后又是防反。攻击是前锋+前腰配合。</P>
<P><BR> </P>
<P>站位适中里的站位怎么调整?</P></DIV>

<P>噢,真不好意思。那是我六个月左右前的帖子。。几乎忘了。正确翻译应该是球场宽度的利用。对于楼上的疑问,这问题众所皆知,就连SI都证实这问题。另外,我初次用制阵的时候,(DK2.15b版,与2.27b版的运理相同,设置稍有变化)用一个平行442防反的战术。用了整个赛季成绩很好。。(当时是5.01的时候)结果第二个赛季,几乎全部球队都用4132+球场利用度宽。充分的利用我在场边利用度不够的致命伤下了我很多粒球。(因为我的防守是球场利用度最窄的。)再加上我防守底线很低,常常与中场脱节,造成中场位置空了一个洞。所以对方几乎以中场控球传到左边(常常都是左边)慢慢的引我的球员都靠左,然后传向右前方头入球。由于我的站位窄,一旦球员靠左,右边必然有一个大空陷。而弱队对我都用龟缩防守,所以我第二个赛季的成绩一团糟。一旦我换阵的时候,就发现倒他们的4132不再出现了。</P>
<P>我忽然发现我这么渺小~~~~~</P>
<P>支持个,怎么在5.05中不太好用???</P>
很有收获,自己试着制阵!
[em01][em01][em01]
<P>不错不错.支持</P>[em01]
去看看,不太明白
请问这些阵形在哪个版本效果最好啊???