楼主: 紫月星语

【原创】“大皇冠”3232(FM2005,5.05版适用)

楼主辛苦了。
<P>可惜啊不能用在06上了</P>
<P>下了试试</P>
<P>kankan</P>
<P>用我的MILAN 试试</P>
用INTER使使
怎么不能下啊
<P>我只想说一句</P>
<P>不是我不想下,是真下不了</P>
<P>哈哈,楼主辛苦了。</P>
想用~~
晕。不能下~~~
<P>你好!</P>
<P>  楼主。我是冠军足球经理的忠实玩家。我想请教你。你的皇冠3-2-3-2我想下载可是下不了啊。  </P>
<P> 你能帮我一个忙吗?  可以把你的阵容 给你发到我的信箱里吗》</P>
<P>感谢    </P>
<P> <a href="mailto:shelley0108@sina.com" target="_blank" >shelley0108@sina.com</A></P>
<P>   </P>
<P>你好!</P>
<P>  楼主。我是你的忠实阵容支持者。我想要你的皇冠3-2-3-2</P>
<P>可以我在这里下不了。所以麻烦你可以发到我的信用卡箱里吗/。  </P>
<P>    感谢你</P>
<P>  shelley0108@sina.com</P>
<P>小黑!</P>
<P> 你好! 可以帮我把你的阵容发到我的信箱吗》?</P>
<P>  先谢谢</P>
<P>  <a href="mailto:shelley0108@sina.com" target="_blank" >shelley0108@sina.com</A></P>
<P>你的阵容我朋友经常用。并且有非常好的效果。不过我不知道 你的战术怎么安排的,可否告诉我一下呢。 如果方便。请发到我的信箱里。</P>
<P>  shelley0108@sina.com</P>
<P>回复楼上的朋友:这个05的阵我现在也没有了!抱歉!</P>
<P>如果你玩06的话,可以一起探讨!</P>
测试一下
<P>先回贴  再下</P>
05用过,还不错,06再试试