楼主: 紫月星语

【原创】“大皇冠”3232(FM2005,5.05版适用)

牛人,帮你顶一个
<P>个人觉得还可以哈</P>
<P>支持下</P><P>好东西我也来分享</P>
<P>传说中的MM阵型??</P><P>呵呵。</P><P>两个SC、一个AMC的线拉在一起。。。不太好吧??</P>
试试去
<P>回家试试啦!!!!</P>
用了一个赛季 中间那个MC进的比FC还多 一般都是FC拉边,然后MC插上射门,效率非常的高.只不过遇上强队边路容易被突破[em08][em08][em08]
报告,偶的球员体力下降太快了,半场下来,伤了二人……
<P>有些变态的意思</P>
建议各位用超级联赛打一下,你会发现所谓的BT阵型都是垃圾
<P>我回,下了先试试</P>
5.05好用吗????/
看见了我的Pro Vercelli.支持下
<a href="http://liuqin412.ys168.com/" target="_blank" ><FONT face=楷体_GB2312 color=#4dd52b size=4>FM2005-U21高潜力球员图文集(电子版)</FONT></A>
呵呵。。以前在0304里用过的阵型啊。。不过拉线没那么多。。。用用看先啦。。。
[em01]
<P>感觉MC进球挺多的</P>
先试一下~~[em01]
<P>呵呵 问的很有意思</P>
<P>我用的也是3232,不同的是中场2个DMC,1个AMC,ML跟MR拉线到AM的地方</P><P>进球多,不过集中在2个前锋跟双边锋,AMC进球好少,而且得分不高经常是7分。。</P><P>而且特别怕424阵型,我的巴塞年年栽在424的BETIS手上。。。。。</P>
<P>我用的是英国丁级联赛的队伍 用这个基本上半场能控制住局面  打顺风球好使 ,但到了下半场对方和我打对攻  就莫名其妙的失球 而且可能我的后卫基本达不到楼主MM的要求 防守经常出现漏人 被对方单刀 ……</P><P>就想问下  这个阵如何转为防守 保持胜势?</P>