楼主: 紫月星语

【原创】“大皇冠”3232(FM2005,5.05版适用)

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>∮轩辕龙子∮</I>在2005-3-14 12:56:00的发言:</B>
另外楼主更新把更新内容大致说下啊,</DIV>

一下也说不清楚,下了就知道了,可以把原来的覆盖了~
接着下啊....更新很快啊
怎么感觉新的一塌糊涂啊。。我开新档测试算了。。。
<P>又有新的了,刚快去下~</P><P>我现在也重新开档了~</P>
<P></P><P>用此阵后的第一场表现~~~~~~</P>[em02]
我下完还没有用就有更新了啊
写的不错顶你一下
<P>其实一直在关注你的阵形,期待完美阵形.没说话只是因为不愿意盖没有内容的楼层罢了.</P><P>看到3月14日的这个,我反对把两个前锋对向拉线.</P>
<P>同楼上的,我也反对对象拉线</P>
<P>大家看我的积分就知道我是个超级潜水员,但是紫月MM的贴一定要回啊。</P><P>下完回去试试(老婆又要和我闹意见了,HOHO)。</P>

[讨论]大家说说看,本届世青赛国青队哪个球员的表现最好,哪个最有前途?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>PabloNino</I>在2005-3-14 15:06:00的发言:</B>

<P>其实一直在关注你的阵形,期待完美阵形.没说话只是因为不愿意盖没有内容的楼层罢了.</P>
<P>看到3月14日的这个,我反对把两个前锋对向拉线.</P></DIV>
<P>试试啦~~我觉得蛮好的~
<P>觉着不好就去掉~</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>teawen</I>在2005-3-14 14:24:00的发言:</B>

<P></P>
<P>用此阵后的第一场表现~~~~~~</P>[em02]</DIV>

红茶。。。。。。
先顶一个,现在在玩4231
<P>下个回去试试</P>
头像被屏蔽
<P>和巴萨打了一场,感觉中场衔接的不太好,好象有点脱节,分成了两半,由于两个DMC不前插,</P><P>如果MC被断球的话,MC身后的地方就空了,个人认为应该让两个DMC保持和三个MC的距离,</P><P>以便补位,不然中场控制不住,控制力感觉不如4141好</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>PabloNino</I>在2005-3-14 15:06:00的发言:</B>

<P>其实一直在关注你的阵形,期待完美阵形.没说话只是因为不愿意盖没有内容的楼层罢了.</P>
<P>看到3月14日的这个,我反对把两个前锋对向拉线.</P></DIV>

IchliebeFCBayer 该用户已被删除
用心的帖子我就顶,个人偏爱442,两个边卫都喜欢用进攻能力强的!
<P>呵呵</P><P>MM这种积极的态度很可贵阿</P><P>下好了明天试试看</P><P>PS:我的个人感觉还是最喜欢平行站位的4-4-2,根据对手调整不同的人员组合</P>
<P>对此阵效果失望中,,,</P><P>感觉很有问题。队伍设置人盯人,但是后卫中场都区域,前锋人盯人。。。。</P><P>边路很空,DMC不前插,对方边路突破频繁。。。。</P><P>没前面的3232好用</P>