楼主: 紫月星语

【原创】体验攻守平衡--41221(5.05/4.6更新)

头像被屏蔽
打了6场,战绩是4胜2负,感觉攻击力还不是很强,遇到死守的队不容易打开局面,防守没4141稳固,中场控制力不行
<P>回去试试,先顶一下</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kyo123</I>在2005-3-24 19:50:00的发言:</B>
打了6场,战绩是4胜2负,感觉攻击力还不是很强,遇到死守的队不容易打开局面,防守没4141稳固,中场控制力不行</DIV>
<P>个人觉得这个阵已经超过了原来的4141~~
<P>只是,我只能交待一些表面上的东西,其中的精髓和随机应变是无法倾注于贴内的~~
<P>只有靠大家慢慢体会了~~
<P>我用这个阵,已经很久没有败了。。。。</P>
<P>楼主,战绩贴下</P>
头像被屏蔽
用了前几场还不错,就是主场跟阿森纳踢了个4比4……
<P>最近开档玩Leeds</P><P>要是像楼主说的每个位置要求怎样怎样的话</P><P>那攻守平衡就不是相对Leeds这样的队来说的了...</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Baryn</I>在2005-3-25 6:45:00的发言:</B>
<P>最近开档玩Leeds</P>
<P>要是像楼主说的每个位置要求怎样怎样的话</P>
<P>那攻守平衡就不是相对Leeds这样的队来说的了...</P></DIV>
<P><B><FONT size=3>每个位置都没有特殊要求!!请问你仔细看了么??</FONT></B></P>
<P><b><FONT size=3>像你这种对别人的劳动成果连最起码的尊重都没有的人,不用也罢!!</FONT></b></P>
楼主,阵行放上来就是要被人赞被人骂的,你发啥火啊?~
<P>楼主发啥火啊?各个队的人员情况不一样,不好用很正常。我以前用过这样的阵,感觉很不错。这个阵型的好处是指挥比较灵活,没有万能的阵型,只有适合自己的阵型。前30分钟两翼齐飞边前卫下底传中,等电脑去防边路,改为中路突破,边前卫改为边线传中,am改为向上拉线。不断变换电脑不容易适应。领先后或客场可换上一个dm,换下一个am,组成双后腰打防反。唯一缺点是英超用换人名额太少,上场球员又容易受伤。什么?遇到死守的队,有高中锋,下底传中,没有让前场三叉戟短传渗透,节奏慢。dm 远射。什么还不行建议同自己的青年队打打或想开点吧。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>紫月星语</I>在2005-3-25 8:45:00的发言:</B>

<P><B><FONT size=3>每个位置都没有特殊要求!!请问你仔细看了么??</FONT></B></P>
<P><B><FONT size=3>像你这种对别人的劳动成果连最起码的尊重都没有的人,不用也罢!!</FONT></B></P></DIV>
<P>请问我哪里不尊重你的劳动成果?!

<P>我并没鄙视你的成果</P>
<P>好的东西我们会接纳...</P>
<P>最近无聊...玩利物浦,然后又玩起了Leeds(FM还是第一次)</P>
<P>之前的战术都不太好用了,郁闷~~</P>
<P>现在自己也研究了起来(坐了几个晚上,结合自己玩实况的战术打法,终于有了点成果)</P>
<P>我还上来这里取经...看到你的帖子发了点牢骚,请见谅...</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>football1</I>在2005-3-25 11:22:00的发言:</B>

<P>楼主发啥火啊?各个队的人员情况不一样,不好用很正常。我以前用过这样的阵,感觉很不错。这个阵型的好处是指挥比较灵活,没有万能的阵型,只有适合自己的阵型。前30分钟两翼齐飞边前卫下底传中,等电脑去防边路,改为中路突破,边前卫改为边线传中,am改为向上拉线。不断变换电脑不容易适应。领先后或客场可换上一个dm,换下一个am,组成双后腰打防反。唯一缺点是英超用换人名额太少,上场球员又容易受伤。什么?遇到死守的队,有高中锋,下底传中,没有让前场三叉戟短传渗透,节奏慢。dm 远射。什么还不行建议同自己的青年队打打或想开点吧。</P></DIV>

好,支持你.[em17][em17][em17]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>football1</I>在2005-3-25 11:22:00的发言:</B>

<P>楼主发啥火啊?各个队的人员情况不一样,不好用很正常。我以前用过这样的阵,感觉很不错。这个阵型的好处是指挥比较灵活,没有万能的阵型,只有适合自己的阵型。前30分钟两翼齐飞边前卫下底传中,等电脑去防边路,改为中路突破,边前卫改为边线传中,am改为向上拉线。不断变换电脑不容易适应。领先后或客场可换上一个dm,换下一个am,组成双后腰打防反。唯一缺点是英超用换人名额太少,上场球员又容易受伤。什么?遇到死守的队,有高中锋,下底传中,没有让前场三叉戟短传渗透,节奏慢。dm 远射。什么还不行建议同自己的青年队打打或想开点吧。</P></DIV>
<P>
<P>你看清楚了我们为什么事起争执了么?</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Baryn</I>在2005-3-25 11:32:00的发言:</B>

<P>请问我哪里不尊重你的劳动成果?!

<P>我并没鄙视你的成果</P>
<P>好的东西我们会接纳...</P>
<P>最近无聊...玩利物浦,然后又玩起了Leeds(FM还是第一次)</P>
<P>之前的战术都不太好用了,郁闷~~</P>
<P>现在自己也研究了起来(坐了几个晚上,结合自己玩实况的战术打法,终于有了点成果)</P>
<P>我还上来这里取经...看到你的帖子发了点牢骚,请见谅...</P>

</DIV>
<P>算了啦~~
<P>不过下次还是先请你耐心的把别人的贴看完,再回!~</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>紫月星语</I>在2005-3-25 12:11:00的发言:</B>

<P>算了啦~~

<P>不过下次还是先请你耐心的把别人的贴看完,再回!~</P></DIV>

[em01]
头像被屏蔽
<P>楼主我感觉这个阵在主场打死守的弱队最好是加快节奏, 不让对手有充分的防守时间,</P><P>我试了下打了个6:0,打开局面后就好办了,很容易反击得分</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kyo123</I>在2005-3-25 13:06:00的发言:</B>

<P>楼主我感觉这个阵在主场打死守的弱队最好是加快节奏, 不让对手有充分的防守时间,</P>
<P>我试了下打了个6:0,打开局面后就好办了,很容易反击得分</P></DIV>
<P>
<P>是的!我有时候主场打弱旅,都是把节奏加快~~</P>
<P>但是客场或主场打强队,还是放慢的好~</P>
头像被屏蔽
<P>打强队的话主场也要把节奏放慢吗,客场打强队的话我感觉很难控制住节奏</P><P>楼主的情况是怎么样的</P>
<P>我看了,楼主是对<b><EM>Baryn</EM></b>这句话不满意:::::::要是像楼主说的每个位置要求怎样怎样的话</P><P>我支持楼主,楼主明明写明了</P><P><B>1</B><B>:SC,<FONT color=#ee1169>没有特殊要求</FONT>,请把SC设成进攻核心,换人后注意调整!</B></P><P><B>2:AMC,<FONT color=#ee1169>没有特殊要求</FONT>,可以用FC,如果盘带好可以设成经常!</B></P><P><B>3:MR/ML,<FONT color=#ee1169>没有特殊要求</FONT>!</B></P><P><B>4:DMC,<FONT color=#ee1169>没有特殊要求</FONT>!截断和传球好一点~</B></P><P><B>5:DC,弹跳,强壮要好!切记:弹跳,强壮很重要,其次位置和头球~</B></P><P><B>6:DR/DL,<FONT color=#ee1196>没有特殊要求</FONT>,截断好一点~</B></P><P>基本上这些算不了什么位置要求啊......</P>
<P>可能不同球队用同一阵行效果会不同</P><P>请问一下版主你用的是哪个队?</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>qyschanson</I>在2005-3-25 14:21:00的发言:</B>

<P>我看了,楼主是对<B><EM>Baryn</EM></B>这句话不满意:::::::要是像楼主说的每个位置要求怎样怎样的话</P>
<P>我支持楼主,楼主明明写明了</P>
<P><B>1</B><B>:SC,<FONT color=#ee1169>没有特殊要求</FONT>,请把SC设成进攻核心,换人后注意调整!</B></P>
<P><B>2:AMC,<FONT color=#ee1169>没有特殊要求</FONT>,可以用FC,如果盘带好可以设成经常!</B></P>
<P><B>3:MR/ML,<FONT color=#ee1169>没有特殊要求</FONT>!</B></P>
<P><B>4:DMC,<FONT color=#ee1169>没有特殊要求</FONT>!截断和传球好一点~</B></P>
<P><B>5:DC,弹跳,强壮要好!切记:弹跳,强壮很重要,其次位置和头球~</B></P>
<P><B>6:DR/DL,<FONT color=#ee1196>没有特殊要求</FONT>,截断好一点~</B></P>
<P>基本上这些算不了什么位置要求啊......</P></DIV>

谢谢你!~[em01]