楼主: lio9043

打造球探区最震撼帖:FM实用球员大推荐(好评帖!5.24 附部分球员shortlist下载,直

ding
考试啦,没时间玩游戏了
<P>inter的cambiasso</P>
<P>攻防俱嘉的后腰,而且从国米很容易买,我有一次2M就搞到</P>
<P>而且潜力也很高!</P>[em01]
ding si
<P><FONT color=#4db361 size=6>附部分球员shortlist下载,下到放到shotlist这个文件夹里,大家顶一下吧!</FONT><BR></P>
<P>这是干什么用的???</P>
<P>能详细点不?</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>飞翔e代</I>在2005-6-29 11:48:00的发言:</B><BR>
<P><FONT color=#4db361 size=6>附部分球员shortlist下载,下到放到shotlist这个文件夹里,大家顶一下吧!</FONT><BR></P>
<P>这是干什么用的???</P>
<P>能详细点不?</P></DIV>
<P>m保存在shortlist这个文件夹里面,搜索球员的时候可以直接导入游戏</P>
顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
<P>再推荐个人salomon kalou AMR费耶诺德的球员!</P>
[em01][em01][em01]
顶你。。。。。。。。。。。。。[em01]
<P>一直想推荐几个人,却懒得写,今天看了楼主的帖子觉得应该治治懒惰了<br>这里只强烈推荐几个我用过的性价比很高的球员,不太适合豪门。。。。<br>Kristoffer H&aelig;stad   挪威start俱乐部,开档20岁,属性基本稳定,绝对边路助攻妖人,转会费不过80k左右,虽然左路20,右路13,但打右路一样经常助攻,一个赛季以后3m卖出。。。<br>David Fernando Montoya  哥伦比亚CDI Medellín俱乐部 非常强悍的前腰,打左边也不错,170k左右<br>Drost  荷兰SC Heerenveen俱乐部,潜力很高的左后卫,表现很稳定,大俱乐部都值得买来培养,450k左右<br>Georgi Shashiashvili  格鲁吉亚Dinamo Tbilisi俱乐部,40k可以搞过来的中后卫,关键数值很好,小俱乐部强烈推荐!</P>
<P>先这么多吧。。。希望有用。。。</P>

woodgate 为什么没人推荐啊,,个人感觉他与特里是FM里最强的中卫了
考完试了,来论坛放松一下[em06]
[em01]
Freddy Guarín我的最爱
好贴,[em01]
<P>终于考完了</P>
ding  好帖
ding  好帖
<P>没事,帮楼主顶顶,支持楼主事业</P>