楼主: lio9043

打造球探区最震撼帖:FM实用球员大推荐(好评帖!5.24 附部分球员shortlist下载,直

看到这2万多惊人的访问量,忍不住进来小瞄一眼~~~
<P>不用用工具 每次liverpool都会开3M左右买他</P>
<P>楼主,真开心看到您的文章,,谢谢啦</P>
不能沉啊,,我支持一下先[em01][em01]
hao  a  
<P><FONT face=幼圆 color=#ff0000 size=7>Petter Vaagan Moen</FONT></P>
<P><FONT color=#000000 size=4>左边前卫 绝对好用 隐藏属性非常好 堪当大任</FONT></P>
<P><FONT color=#000000 size=4>开档800K</FONT></P>
<P><FONT color=#000000 size=4>详细情况看下面的链接</FONT></P><br>http://bbs.playcm.net/dispbbs.asp?boardID=26&amp;ID=245670&amp;page=2

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>manutd4ever</I>在2005-5-20 5:17:00的发言:</B><BR>
<P>不用用工具 每次liverpool都会开3M左右买他</P></DIV>
<P>版主大人,谢谢你的多次捧场!</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>越过乌拉尔</I>在2005-5-20 4:20:00的发言:</B><BR>看到这2万多惊人的访问量,忍不住进来小瞄一眼~~~</DIV>
<P>谢谢诸位朋友的支持,刚发帖子的时候没想到反响会这么大</P>
<P>希望加上robinho跟teves好象不分上下</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>62755804</I>在2005-5-20 19:51:00的发言:</B><BR>
<P>希望加上robinho跟teves好象不分上下</P></DIV>
<P>Robinho用的少一点,一般开档就被豪门抢了,偶喜欢用中小球队</P>
<P>呵呵,都是交大的兄弟</P>
<P>btw,Martín Demichelis几乎每次都被挂牌,没有你说的那么贵。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sjtu1001</I>在2005-5-21 20:05:00的发言:</B><BR>
<P>呵呵,都是交大的兄弟</P>
<P>btw,Martín Demichelis几乎每次都被挂牌,没有你说的那么贵。</P></DIV>
<P>呵呵,难得遇到sjtu的兄弟来顶</P>
好贴,支持一下[em01][em01]
<P>罗马<FONT size=1>托蒂也卖的,我档里第一个赛季完了后,切尔西来买我的代斯勒,我一看切队把罗本卖给了皇马,达夫卖给了巴萨,而且队里只有一个DMR叫Gami还是什么的,我就没卖,结果切队把罗马的托蒂和曼齐尼给买走了</FONT></P>[em05]
<P>我将把做好的shortlist放上去,不知道怎么放上去好</P>
今天添加了部分球员shortlist下载,可以直接导入游戏当中,省得一个个复制粘贴,大家支持一下,呵呵
恩,偶也是交大的,楼主转发到sportsgame版的帖子也看到了
我就想要11个 5555。好多阿 下来看看
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>momoran</I>在2005-5-24 15:22:00的发言:</B><BR>我就想要11个 5555。好多阿 下来看</DIV><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3">已经做好shortlist乐,可直接导入游戏</FONT>
<P>我玩西甲</P>
<P>第一个赛季巴萨卖了埃托奥,第二个赛季卖了PUYOL,小罗,里克尔梅,而且都是贱卖。本以为会补充一下,没想到大牌一个都没买,只免费签了一些垃圾球员。</P>
<P>真不知道电脑是怎么想的?</P>