楼主: lio9043

打造球探区最震撼帖:FM实用球员大推荐(好评帖!5.24 附部分球员shortlist下载,直

<P>hao帖啊</P>
<P>要一一试试!!</P>
又是个抄手,别这样好不好<br>
[em04][em05]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lsun016</I>在2005-5-14 13:13:00的发言:</B><BR>又是个抄手,别这样好不好<BR><BR></DIV>
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3">拜托看清楚再说话<FONT color=#d52b2b>本贴原题:潜水许久,推荐一些好用的人</FONT></FONT></P>
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3">确实我看了很多网友的文章,和他们的推荐有重复,但很多球员是第一次在论坛上出现,我要是抄,也是抄自己的,不关任何人的事情。</FONT></P>
楼主说的没错,他这次是全面整理完后的东西,不过新加入有价值的东西不多,其实FM不是随机的好球员,也快研究的差不多了!
好贴子啊,顶一个去找找
……刚看到 顶一下 慢慢看
<P>真是好帖</P>
<P>!!!!!!!!!!!!!!</P>
后卫应该还有Martin Taylor这个人,左中右都可以打,3M
<P>我再补充两个老将,开档可以免费签的,一个是MOSTOVOY,一个是DJALMINHA,两个人的身体技术精神都不错</P>
好贴,谢谢楼主
<P>前锋最喜欢podolski,这个大家都很喜欢吧^_^,右前卫喜欢tiffert,蛮不错的。左前卫用downing或者彼得罗夫都很棒!组织核心喜欢用hizlsperg(MC),此公远射能力、意识都很好,我曾一个赛季用他打进24球,基本上是远射!每个赛季进球基本稳定在16以上。强力推荐!DC的话,UPSON是很不错的选择,AM我很喜欢danil jensen,丹麦人能力都很强。北欧牛人多啊。</P>
<P>好贴,支持一下</P>
<P>刚开始玩2005,</P>
<P>还不是很熟,</P>
<P>所以没法一起推荐了。</P>[em01][em01][em01][em01]
[em01][em01][em01]
顶,真是好帖!!!
<P>Naldo* 500k 06年1月才能转会,潜力很高,能力不错的巴西小伙子。</P>
<P>可以选择巴西联赛结束后转会,04年12月27日。</P>
<P>[em01][em01]</P>
<P>顶~</P>
这个帖子简直是太好了!
<P>唉~~~不见了我从0102就最最喜欢的Aghahowa~</P>
<P>真是可惜啊~确实感觉不好用了~</P>
<P>555555555555555</P>[em07]
多去AC的青年队和预备队转转会有不错的收获
谢谢大家的支持