楼主: lio9043

打造球探区最震撼帖:FM实用球员大推荐(好评帖!5.24 附部分球员shortlist下载,直

<P>现在我在用阿森纳的 van persie还买了个多特蒙德的kehl。感觉这两个人都还可以。。</P>
<P>van persie组织不错。</P>
<P>kehl的防守很强~</P>
<P>支持一下</P>
<P>多谢楼主这么慷慨,原本本人不怎么用妖人的,,现在在开始玩弱队了,不想妖都不敢啊! </P>[em01]
头像被屏蔽
对楼主这样的帖子,我从来都是无条件支持的!
老帖了!并且有些人在FM5.05里就不行了[em03]
嗯,谢了,刚好在找
不错的拉都是不错的货啊
5.02里面我用罗斯托克,免签了TSIARTAS,希腊前腰,以前在塞维利亚打过工的那个。巨牛,绝对中场核心,虽然岁数不小了,但是踢个3,4年没有问题。年年入选最佳阵容,还得过欧洲最佳中场,足球先生,传球进球全能。5.05没用过,不知道还妖不妖
恩 帮顶一下,同情楼主
好贴。搂住辛苦。顶顶顶[em01][em01]
<P>楼主 FM的左路怎么少的了 KAPO呢!!!!!!</P>
好帖子,现在才看到呀
牛...................
顶,支持楼主!
我觉得NOVO,盘带可以到20,传中也可以到19,典型的边路人才,还有一些,现在没有开游戏,名字记不清楚了
支持楼主!!好帖子啊!!准备保存主页 随时参照买球员 哈哈 谢谢楼主和各位铜子!![em06][em06][em06][em06]
thank you[em01][em01][em01][em01]
<P>介绍的很详细,对我的帮助很大,不顶我对不起自己的良心!!!</P>
<P>赞!!!!!!!</P>
<P>我就不推荐了 牛人太多了 我的建议是没事干就去看看豪门</P>
<P>《《尤其是chelsea和inter》》的队伍 里面挂牌的惊喜超多</P>
<P>parker joe cole huth emre van der mayde julio cesar什么什么的 一群牛人啊</P>
<P>不能让他沉了~!</P>