楼主: lio9043

打造球探区最震撼帖:FM实用球员大推荐(好评帖!5.24 附部分球员shortlist下载,直

楼主这个贴里推荐的人很好用的说,支持楼主,顶一下!!!!
楼主推荐的这些人一定要5.05里才 好用吗??5.03里怎么样啊????
如果我没说错 这个帖应该是一帖被加了两次精华 如果不是请楼主把另外一个精华帖的地址发给我 多谢
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>manutd4ever</I>在2005-5-18 6:20:00的发言:</B><BR>如果我没说错 这个帖应该是一帖被加了两次精华 如果不是请楼主把另外一个精华帖的地址发给我 多谢</DIV>
<P>的确如此,刚开始发在入门区:标题是 潜水许久,推荐一些好用得人,加精后被那里的老大转到球探区了,又被这边的老大加精了,所以。。。。。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>manutd4ever</I>在2005-5-18 6:20:00的发言:</B><BR>如果我没说错 这个帖应该是一帖被加了两次精华 如果不是请楼主把另外一个精华帖的地址发给我 多谢</DIV>
<P>原来你也是老大,现在两边精华区都没这篇帖子,老大好狠,呜呜</P>
<P>不错的</P>
<P>这个一定要顶啊</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lio9043</I>在2005-5-18 13:11:00的发言:</B><BR><BR>
<P>的确如此,刚开始发在入门区:标题是 潜水许久,推荐一些好用得人,加精后被那里的老大转到球探区了,又被这边的老大加精了,所以。。。。。</P></DIV>
<P>这个是有原则的 一个帖不能加2次精华 我自己的曼联开档那个也是入门加过转过来就没加了 不然这样会很乱 我已经通知另外的斑竹把你的帖地址加到置顶帖里去了 你的帖很好 继续努力!
<P>这个是原则问题我也不想,能加的我们一定会加的!</P>
<P><FONT color=#ff0000 size=7>已奖励25个金币</FONT></P>
<P><FONT color=#ff0000 size=7>25金币=500PM</FONT></P>
<P><FONT color=#ff0000 size=7>希望楼主再接再厉,多发好贴</FONT></P>
<P>顶 顶</P>
<DIV class=quote>
<P>新手欢迎,不过请先看版规,坛子禁止单纯地顶帖</P></DIV>
[此贴子已经被manutd4ever于2005-5-19 11:10:34编辑过]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>manutd4ever</I>在2005-5-19 4:43:00的发言:</B><BR><BR>
<P>这个是有原则的 一个帖不能加2次精华 我自己的曼联开档那个也是入门加过转过来就没加了 不然这样会很乱 我已经通知另外的斑竹把你的帖地址加到置顶帖里去了 你的帖很好 继续努力!<BR>
<P>这个是原则问题我也不想,能加的我们一定会加的!</P></DIV>
<P>世上很多事情大多如此,只好如此吧,还是要谢谢版主的</P>
恩 我帮你的帖上色了 很醒目
<P>好东西!</P>
头像被屏蔽
的确很不错  可惜大部分人偶都知道了   不过还是要顶以下啊
<P>可以推荐以下边后卫</P>
<P>Ferri   Palermo队的替补右后卫,头球好站位稳但缺点是助攻不行</P>
<P>Zaccardo  Palermo正选主力右后卫,助攻强防守时也没什么重大缺陷。。。豪门级边后卫</P>
<P>以上两个特点互补,一般上开档就签入(豪门的话)</P>
好像没有一个买得起![em07]
<P>还能说什么呢??</P>
<P>大家已经说了一大堆谢谢了,只好说“楼主,我爱你”</P>[em01]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>geniusxy</I>在2005-5-19 15:59:00的发言:</B><BR>
<P>可以推荐以下边后卫</P>
<P>Ferri   Palermo队的替补右后卫,头球好站位稳但缺点是助攻不行</P>
<P>Zaccardo  Palermo正选主力右后卫,助攻强防守时也没什么重大缺陷。。。豪门级边后卫</P>
<P>以上两个特点互补,一般上开档就签入(豪门的话)</P></DIV>
<P>扎卡尔多 不错 费里一般</P>
<P>好帖~</P>
<P>論壇就是要這種帖才能提高質量~</P>
<P>________</P>
<P>小弟推薦一個不錯的右前衛</P>
<P>robson ponte(am r/c)</P>
<P>有歐盟國籍的</P>
<P>開檔在德甲的leverkusen</P>
<P>價錢大約是11m...</P>
<P>不過半年後有機會簽來(他的合約在05年06便滿..= =+)</P>
<P>他在我的隊裡踢了8場,有11個助攻,2個進球..</P>
<P>用起來不錯</P>
<P>p.s:作為一個前衛..他的tck per game有3.29...=  ="</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>chi8421</I>在2005-5-20 1:59:00的发言:</B><BR>
<P>好帖~</P>
<P>論壇就是要這種帖才能提高質量~</P>
<P>________</P>
<P>小弟推薦一個不錯的右前衛</P>
<P>robson ponte(am r/c)</P>
<P>有歐盟國籍的</P>
<P>開檔在德甲的leverkusen</P>
<P>價錢大約是11m...</P>
<P>不過半年後有機會簽來(他的合約在05年06便滿..= =+)</P>
<P>他在我的隊裡踢了8場,有11個助攻,2個進球..</P>
<P>用起來不錯</P>
<P>p.s:作為一個前衛..他的tck per game有3.29...=  ="</P></DIV>
<P>ponte 随便开哪个档都是2。7M左右对方就放人</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>manutd4ever</I>在2005-5-20 2:12:00的发言:</B><BR><BR>
<P>ponte 随便开哪个档都是2。7M左右对方就放人</P></DIV>
<P>@@....
<P>用FmScout看價錢時看了樓上的....=  =||</P>