楼主: lio9043

打造球探区最震撼帖:FM实用球员大推荐(好评帖!5.24 附部分球员shortlist下载,直

刚开新游戏,楼主真是好人
<P>很不错哦!</P><P>楼主支持你哦!</P>[em07][em07]
<P>前锋个人感觉beattie超牛的,偶刚买进来,12场进17球</P><P>jeffers也满好,甘当替补,效率很高</P><P>后腰推荐Oliseh,岁数稍大,但拦截,组织,远射,任意球都不可小视(应该算老妖了吧)</P><P>左后卫Kleber,巴西人,攻防俱佳</P><P>中后Upson,关键指数还可以,而且是左脚</P>
楼主辛苦了,感谢!!
头像被屏蔽
顶一个,写的不错。[em05]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>punisher</I>在2005-4-4 22:57:00的发言:</B>

<P>前锋个人感觉beattie超牛的,偶刚买进来,12场进17球</P>
<P>jeffers也满好,甘当替补,效率很高</P>
<P>后腰推荐Oliseh,岁数稍大,但拦截,组织,远射,任意球都不可小视(应该算老妖了吧)</P>
<P>左后卫Kleber,巴西人,攻防俱佳</P>
<P>中后Upson,关键指数还可以,而且是左脚</P></DIV>
<P>beattie的确牛,尤其是在赛季后半段,很适合单前锋的打法
<P>但是在国家队表现不好</P>
大家看了如果觉得还有点用,就帮忙顶一下,别让它沉了,毕竟写的很累人,谢谢
<P>不知已经好久没有看到过这种精彩好贴了~~</P><P>现在的论坛里 有太多的垃圾贴了 难得看到一篇好文章啊!!</P><P>楼主和其他的兄弟们已经把FM2005的好看 实用 便宜的球员都列出来了 个人也不想多说了 但是别忘了我们的中国球员 虽然是烂一点 但是超便宜的 例如海外的 SHAO 和 SUN</P><P>在弱队里可以凑合着当主力用了吧?</P>[em07]
Edgar Barreto  (AM RC)巴拉圭/意大利双国籍,有他完全可以不用买华金,开裆20岁,强不强你们看看就知道了
<P>马上去试试</P>
真的是好贴,广大FM玩家的福音,一定要顶
辛苦楼主了。。。
这些大家都知道了吧,楼主这也想置顶啊[em01]
最好能在后面说一下能签来的俱乐部,举一个有代表性的俱乐部就行了
头像被屏蔽
应该申请到球探区去置顶
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Rikki000</I>在2005-4-6 19:05:00的发言:</B>
这些大家都知道了吧,楼主这也想置顶啊[em01]</DIV>唉,算了吧,不想置顶了,不过总有几个你们不知道的吧
应该顶一下,真的是负责的推荐
楼主辛苦了
这种帖都不支持,简直不是人~~[em01]
很多米用过,好贴素要顶滴^_^