楼主: joyboy2008

中国入欧总结版

<P>我在超级联赛的基础上让中国入欧了。哈。爽啊。</P>[em01][em06][em06][em06][em06]
<P>楼主的方法可行,我大体也是这么改的,没有问题,中国入欧,参加欧洲杯,作为欧洲国家参加世界杯欧洲赛区预选赛,球队参加欧洲冠军杯,联盟杯,托托杯。</P>
<P>必须作的步骤:1,该中国区域是欧洲,位置是中欧,属于欧盟;中国的国力,比赛规模等 。2,我是和列支新士敦对调,因为列支基本没有比赛,省事。3、改奖项中涉及中国的区域和历史纪录,中国联赛的声望等。 4、改中国球队的比赛,取消申花和大连的亚洲联赛;5、同时更改中超、中甲球队的声望、资金、球场规模、训练设施等。 6、保存后更改中国的欧洲积分,方法楼主说明的很清楚。然后保存即可,我玩到2009年没有问题,只是在第一年世界杯上中国仍然是分在亚洲,第一年的亚欧杯仍然有可能是中国的球队,其他都没有问题。</P>
<P>有一点好像解决不了,更改了加入中国的国籍是一年,但是只有原来是中国球队的外援有了第二国籍是中国,其他的球员在中国踢了2年都没有中国的第二国籍,不知哪位高手解决了这个问题,请赐教。</P>
<P>如国是德国,英国,法国,荷兰,葡萄牙,意大利等欧洲足球强国的球员是不会去申请第而国籍的.可能因为.......看不起中国联赛.(我有时改他为捷克的!占了名额)</P>
<P>可能有第二中情况,他已经有了第二国籍但不是中国.这样也不能申请中国国籍</P>
<P>其他一般,一两年内球员会申请</P>
<P>希望FM2006能改正这方面的问题.........</P>
<P>但我买了hubschman捷克的,guerk俄罗斯的,guarin哥伦比亚的,都没有双国籍,在中国满一年了,就是没有中国的第二国籍,等到在中国呆两年了还是没有,这说明应该和所在的国家以及是否有已经有第二国籍没有关系。</P>
<P>所以被逼,只得买人时选择转会的时间不在中国的转会期,这样可以有超过3个外援,但也只能有两个外援同时上场,还是不爽。</P>[em11][em04]

<P>哈哈,允许这样的话...........中国球员几乎找不到工作</P>
<P>谢谢楼主及其他大虾们!</P>
<P>好几次从2007.12跳了出来,好郁闷!</P>
<P>看完这张帖后,终于知道问题出在哪了!</P>[em01][em06][em01]
<P>不晓得正不正确...</P>
<P>就怕白玩好几年</P>
这样修改了之后  好像没什么问题了,我也过了2007年了
<P>[em03]</P>
<P>用了修改器 改欧洲积分的时候 无故退出了</P>
强烈要求楼主做个补丁给大家下载
楼主我按照你的方法可以中国入欧到但不知道所有球员的名字都变得我不认识了
<P>开档是没问题。。但是。。</P>

<P>中国参加世界杯欧洲区预选赛。。怎么不比赛。。。积分榜上有,但比赛没有??是不是还要再设置??</P>
<P>开档后名字不认识可能是开档时没有钩上使用真实球员</P>
<P>楼上的可能错在中国欧洲积分上面,国家和联赛积分都要改的</P>
<P>联赛奖项也要改.(要改2个国家的)国家的地理位置呀</P>
<P>实在在正确地修改后仍有问题那数据可能有点问题重装试试</P>

<P>改的时候无故弹出,并按确认时都没有回到原来桌面那就是说明</P>
<P>程序有可能损坏了,重装试试</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>dipper</I>在2005-6-6 1:52:00的发言:</B><BR>
<P>开档是没问题。。但是。。</P>
<P>中国参加世界杯欧洲区预选赛。。怎么不比赛。。。积分榜上有,但比赛没有??是不是还要再设置??</P></DIV>
<P>是这样的,因为开档时,欧洲区分组已经分好了,你要等到下一届欧洲杯时才能参加欧洲比赛</P>
楼主啊 我改中国的欧洲积分那里 我点了其他国家 再点中国 。。中国欧洲积分总和那里是0..但是0下面有积分..我改不了那个积分..一该就是程序出错..职能点关闭和调试..但是不管点哪个都会出错.然后结束程序..怎么解决?
<P>先点"中国"(这步不能忽略)</P>
<P>再点"其他国家"</P>
<P>最后点"中国"</P>
<P>会出现欧洲5年的积分情况,结果每项都是0,修改顺序是先从上到下修改,</P>
<P>第一个可能是99年的,不怕你就在0积分那里改.当你修改积分的时候.</P>
<P>程序就会出现有冲突,每个人修改都会有的.这个不要管,只要点上确定就可以</P>
<P>继续进行修改了.5个项都要改.中国积分=后4年+今年的积分</P>
<P>因为积分会有增减的情况,比如:你只改第一年,其余都为0,那么第一年中国联赛球队没有在</P>
<P>欧洲上得分,这样又会出现0积分的情况..............</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>guining</I>在2005-6-6 13:45:00的发言:</B><BR>楼主啊 我改中国的欧洲积分那里 我点了其他国家 再点中国 。。中国欧洲积分总和那里是0..但是0下面有积分..我改不了那个积分..一该就是程序出错..职能点关闭和调试..但是不管点哪个都会出错.然后结束程序..怎么解决?</DIV>
<P>可能其他因素引起
<P>我在修改中国入欧在第5次后数据坏过,(那次我尝试改
<P>中国参加英格兰足总杯,联赛杯,哈)
<P>于是就重装罗,顺便也备分一下存档,不到半个小时就完成重装.</P>
<P>嗯,现在一切顺利[em06]没怎么BT改。。把国籍改成3年。。</P>

<P>带一只乙级队,准备花10年时间站在欧洲之巅。。!</P>[em01][em01]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>joyboy2008</I>在2005-6-6 19:52:00的发言:</B><BR><BR>
<P>可能其他因素引起<BR>
<P>我在修改中国入欧在第5次后数据坏过,(那次我尝试改<BR>
<P>中国参加英格兰足总杯,联赛杯,哈)<BR>
<P>于是就重装罗,顺便也备分一下存档,不到半个小时就完成重装.</P></DIV>
<P>哎.我的只会错..不能改就将就玩了..遗憾ing.........</P>
<P>楼主,我的是汉化5.05版加装中国联赛转会补丁,但在改第一项的时候(再把联赛中的球队的洲际杯赛去掉,再种子杯赛改为0),俱乐部下面不会显示欧洲洲际杯赛积分啊,而且在修改国家“欧洲积分”的修改项的时候会跳出<a href="http://bbs.playcm.net/dispbbs.asp?boardid=145&amp;id=230295" target="_blank" ><FONT color=#003366>"Array out of bounds"</FONT></A>。按确定后可继续。但开新档选中国联赛只能玩半年,就说我FM2005程序出错强行退出了。我改的欧洲国家是安道尔。对了在生成新档时也弹出过<a href="http://bbs.playcm.net/dispbbs.asp?boardid=145&amp;id=230295" target="_blank" ><FONT color=#003366>"Array out of bounds"</FONT></A>。请教大概会是什么问题。先谢谢楼主拉。中国入不了欧,把我急死了。</P>