楼主: joyboy2008

中国入欧总结版

<P>有点难,改了出问题就装一下5.05汉化补丁,自带修改器有一定限制</P>
<P>希望2006会好些</P>
二楼说的对啊~到底是什么原因呢
<P>  请问哪有FM2005 初始数据编辑器啊??</P>
<P>   有中国入欧的补丁吗?</P>

<P>方便的话发到我的邮箱啊  谢谢了  <a href="mailtbastending@126.com" target="_blank" >bastending@126.com</A></P>

朋友只要是你的贴我都会顶一下,太棒了@!好贴!虽然不能很好看的看懂你说些什么,不过我觉得很有趣~希望你能当面指点!~我QQ280168666~邮箱:hxl0101@yahoo.com.cn!一句话支持你[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
<P><FONT color=#3cc43c size=7><STRONG>详细入欧方法</STRONG></FONT></P>
<P>入欧的问题</P>
<P>只是地理地区之间发生变化</P>
<P>中国的所有城市的地理位置还是在原来位置  </P>
<P>亚洲从此变小了</P>
<P>这样中国  跟其中一个"欧洲国家"对调</P>
<P>只不过中国不再属于亚洲而是属于欧洲...</P>
<P>要用自带修改器改</P>
<P>第一步:在+国家   ----细节里</P>
<P>要把中国 改为 "欧洲"  地理位置  改为 "中欧"  比较发达的地方  沟上 "欧盟成员"</P>
<P>同理波兰 改为 "亚洲"  地理位置  改为 "亚洲"使比赛名额平衡    去掉 "欧盟成员"</P>
<P>第二步: 在+国家 ----FIFA积分里</P>
<P>先单击   "中国"    再单击  其他欧洲国家(必须欧洲的)   再单击中国</P>
<P>发现欧洲积分的修改项了  都是0  0  0  0  0 这时再把这5个零改为20</P>
<P>注意再改的过程中会弹出,这时只需按确定就可以进行继续修改了</P>
<P>第三步:+比赛 ----球队里</P>
<P>把有关   ""中国赛区的球队""   的亚洲都改为 ""欧洲""</P>
<P>同理     有关""波兰赛区的球队""  的欧洲都改为  ""亚洲""</P>
<P>继续,,,要有耐心-----</P>
<P>单击 ""中国超级联赛""   -接着单击  ""筛选俱乐部"" 看到了12支俱乐部的排列  </P>
<P>  点击+""俱乐部""---- 在+俱乐部的""比赛""里 把12支俱乐部的所有  ""洲际杯"" 的 沟去掉</P>
<P>而且都为种子杯为  0   </P>
<P>同理 ""波兰超级联赛""   -接着单击  ""筛选俱乐部"" 看到了有波兰俱乐部的排列</P>
<P>点击+"""俱乐部"""---- 在+俱乐部的"比赛"里 把波兰俱乐部的所有  """洲际杯"""  的沟去掉</P>
<P>而且都为种子杯为  0  </P>
<P>第四步: 单击主菜单里 的"""奖项"""  </P>
<P>把有关   ""中国赛区的奖项""   的"亚洲"都改为 ""欧洲""</P>
<P>把有关   ""波兰赛区赛区的奖项""   的"欧洲"都改为 ""亚洲""</P>
<P><FONT color=#000000></FONT> </P>
<P>第5步::::哈哈别忘了  <FONT color=#6be61a size=7>保存  <FONT color=#3333cc size=2>覆盖server_db</FONT></FONT></P>
<P>注意:未必一定要波兰可以是其他欧洲国家</P>
<P><FONT color=#3333cc size=2>入欧完成了</FONT></P>
<P><FONT color=#3333cc size=2></FONT> </P>
<P><FONT color=#3333cc size=2></FONT> </P>
这个办法可以,我已经打到了2018年,07年中跳出过来一次,后来度假度过去了,之后就没问题了。
<P>有朋友说改中国的欧盟积分时候修改器会非法操作,我也是这样,后来的解决办法是:</P>
<P>1,先在“国家-fifa积分”里点“中国”</P>
<P>2,再在上述位置点乌克兰(也可以是随便一个欧洲国家)</P>
<P>3,再点回中国,就会发现有euro confidence这个栏,我把每个栏从上到下都只改小数点后第二位,比如7.45的改成7.46,中间会出现out of bounds的提示无视它,这样就不会出现非法操作了</P>

<P>改完之后不要忘记改俱乐部的积分哦</P>
<P>试试看再说!谢谢!!!</P>
楼主    你发的图片 我怎么无法查看    郁闷鸭     求助!!!
我用的是 CM4    你们建议使用什么修改器,  我使用的是CM4 PREGAME EDITOR 怎么总是过不去2003年12月11日!
自带  修改器具,在CM4的哪里? 我怎么找不到!???
<P>这个是FM2005版本以后的修改方法</P>
<P>你玩的是CM4  的话</P>
<P>方法上可能有点不同.要是你要修改CM4入欧的话,以前到一些旧帖上你找一下...</P>
<P>FM里面自带修改器名称"fm data editor"</P>

<P>"fm data editor"命名</P>
<P>你找一下</P>
<P>CM4入欧方法可能有些不同</P>
用什么软件来改吖?
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>szzml209</I>在2005-12-5 15:35:00的发言:</B><BR>用什么软件来改吖?</DIV>
<P>在FM2006的文件夹里
<P>文件名就是你贴楼上的那个
<P>FM2006自带的
入是入了,但是参加不了欧洲的俱乐部比赛啊。
试试先...........
头像被屏蔽
<P>再来个建议啊,楼主可以把所以的教程,做成WORD文件,里面包含文字和图片的,然后压缩成RAR文件,再上传到网络硬盘上去,这样大家就可以比较连续地学习了!!!</P>
<P>这就要辛苦楼主了。。。</P>
<P>嘿嘿嘿。。。</P>
<P>还是支持直接给大家个你入欧后的数据库吧,让我们这些菜鸟只要用覆盖的方法就可以入欧:)</P>