楼主: 68913234

[原创] 喜欢场面华丽.前锋进球多,全场分高的进!

目前在实验,好了告诉LZ
似水无痕 发表于 2009-1-10 22:43

别用垃圾队试哦.我都没试过!
头像被屏蔽
枪手就别发战术了吧。。。

这两天我正研究陕西浐灞队,等有大成的时候,我把战术拿上来交流一下。。。
如果强人都用不好,那FM还要设置转会让玩家采购干吗?
yyqqffcc 发表于 2009-1-10 22:45

大哥你专门来针对我的吗?还是说你见别人发阵型你就不爽?这论坛开来干嘛的? 我说了NNNN次了.帖子也很清楚.发给说单前锋不进球的人.你自己去网上搜索下.是不是很多人说单前锋不进球.讲了为的就是赢个华丽.!给需要的人.你不需要不用一直炮哄我吧.!
发个战术是跟别人分享。这样也有人有什么想法啊!!
不错,试了一场,打阿森纳5:0
8391588 发表于 2009-1-10 22:46

发个图出来看下吧.前锋进球吗????????
头像被屏蔽
因该是前锋和2边封进球多..打不开局面的时候 MC会远射!.!因该是这样.包含了我设置的BT角球!!还一般!后卫一般进10多个球吧
09的阿森纳就是BUG
八月点求太垃圾了。.为了给你冲进球.点球给他..10个有7个打手门员身上
管别人怎么说.喜欢的朋友就下.不喜欢的就别下.别人身攻击就可以了..
12:0。。。。第一次出现了得10的。。。
先用 混合..打不开局面 或者别人先进球.别人控制多的时候马上换两翼 绝对大比分反超!
八月已经61个进球了还有4场比赛!
12:0。。。。第一次出现了得10的。。。
似水无痕 发表于 2009-1-10 23:24

发来看看图.前锋进球不?
不会发图。。。。8月3场6个VELA2场4个BENDTNER3场6个小老虎3场2个7助功PERSIE5场4助攻!
忘说了前锋是进攻核心。左边MC是组织核心。。。..
全场都有机会进球.每个位置 都是高自由 都会爆发小宇宙.看着华丽.赢得舒心!觉得好的就去宣传下!
用了用,的确好阵!:victory:
LZ的西尔维斯特右下角的圆点都是红色的,能很好适应这个位置么?
说句实话``   arsenal的阵容``什么战术都好了````
另外楼主买来veloso倒是正常    布冯 皮尔洛都买来了````说没调钱`` 我真不信```` - -!!
再说句``  arsenal那么多牛人``  都没见上场``实在没必要买人吧``