楼主: 68913234

[原创] 喜欢场面华丽.前锋进球多,全场分高的进!

我可不是炮轰你哈`` - -!!    不用回我````
说句实话``   arsenal的阵容``什么战术都好了````
另外楼主买来veloso倒是正常    布冯 皮尔洛都买来了````说没调钱`` 我真不信```` - -!!
再说句``  arsenal那么多牛人``  都没见上场``实在没必要买人吧``
evilyang 发表于 2009-1-11 00:53

我根本没调人..皮儿落很贵吗.20M多点就可以搞定.ASL一开始就有45M转会费..布风是我拿人跟我哥哥换的.我是一个挡.和我哥哥一起玩.他玩的友文..!
我承认 豪门用什么战术都可以打不错的成绩..我也说了我的阵就是追求的个华丽.赢得舒心..或者你觉得没必要调阵.你拿个默认阵打一赛几.把个人数据拿出来跟我比.!格格位置的..
FM2009 赢不是难事. 难事是怎么调配每个位置.一般分最低的会是前锋.我的前锋一赛几进74个球.不进球都有7分以上.所有位置 最后的平均分都不会低过7.30    2边封都是7.6以上..而且关键是全场都能进球..而不会跟前锋边封抢进球.打不开局面的时候MC什么的才会去远射,我也不知道为什么会这样的效果..而且我的丢球率是0.2..进球是2.8..
你们不要老是说什么豪门就不需要战术.. 你们玩FM2009 就是为了默认好了.一直看他随便踢??就为了最后看到拿个冠军?相信很多朋友是享受过程的..既然你用豪门 肯定就想看到场上的明星都去发挥.都有机会去进球...我这阵不说无敌.但是全队 每个位置都有机会爆发小宇宙.就是一个人带球不传人.直接带去进球.或者打进不可诗意的.包括后卫..就因为我全队都是高自由...但是防守也不差..都是就地反抢 后卫都抢球都抢的很华丽.象打美试橄榄球.!
顶上去 .怕大家看不到 了...!!!
顶上去,支持原创精神
楼主走自己的路 不要在乎他人的看法 我支持你!:lol
要训练包 哈哈  谢啦楼主
训练包发了 。你们去下吧3!
楼主。。你紧张什么?不至于这么不成熟吧?
无非是大家对你有点怀疑嘛
好像做贼心虚似的

豪门级的球队基本不太需要好战术这是路人皆知的事实
如果你拿leeds用这战术也能4:0,6:0的胜
那就没什么好争论了,那才是真的牛阵!
到时候恐怕会有相当多的人对你顶礼膜拜!
09里arsenal实在太变态
建议楼主拿弱队再试验试验

到目前来说,你这个只能算进攻华丽的阵,牛阵还谈不上
难道楼主是那种标题党?不会吧?

阵,我回去试试,不管怎么说,支持原创嘛!谢了~~
战术怎么没有啊`???
楼主。。你紧张什么?不至于这么不成熟吧?
无非是大家对你有点怀疑嘛
好像做贼心虚似的

豪门级的球队基本不太需要好战术这是路人皆知的事实
如果你拿leeds用这战术也能4:0,6:0的胜
那就没什么好争论了,那 ...
whb25275955 发表于 2009-1-11 11:59

炮手又来了 ,麻烦你再看下标题。你也知道进攻华丽,所明了的,就是给喜欢华丽的人 !
战术怎么没有啊`???
huyinsheng00 发表于 2009-1-11 12:01

看贴看到最后就又了啊 。在 最后面啊。!
有小白测试了没有啊!!!
无视阿森纳
刚打完切而西..4比0.前锋又进4球.!那场面叫个华丽..边后卫和边封撞墙2过1,.边封传种.前锋空门.连续4次
中游球员可以这样吗?? 白鼠在哪?
头像被屏蔽
阿森纳度假也可以拿冠军
打发很喜欢,但是可惜不是我喜欢的双前锋。立马下载试下看是否那么好用。
打发很喜欢,但是可惜不是我喜欢的双前锋。立马下载试下看是否那么好用。
一风 发表于 2009-1-11 14:03

如果好用,自己想办法改成双前锋吧。。。
建议你把前要换成拖后前锋
LZ``我今天就试试  要是不好看·你就··哈哈