楼主: 冇愛絕戀

[公告] FM09问题答疑

1040# yiyi999

游戏下完全了没?
启动游戏的时候显示说没有找到d3dx9_37.dll。看了一些帖子说是有关DirectX的问题。我的系统是Vista,是DirectX10,应该怎么解决呢?
启动游戏的时候显示说没有找到d3dx9_37.dll。看了一些帖子说是有关DirectX的问题。我的系统是Vista,是DirectX10,应该怎么解决呢?
Hasky 发表于 2009-7-3 00:39

重新更新下DX

评分

冇愛絕戀 + 15 + 15 恶意灌水

我的存档本来好好的  突然不能存了点保存没反应   但是能读取就是不能存  另存为也没用
我新开档 也存不了啊
1045# luokun99

是用的破解补丁激活的么?建议把存档备份一下,然后重装游戏试试看
我搞定了 重新去下了下 现在装起来了
谢谢哈~~
是用破解补丁啊  还有别的办法吗  我怕重装后在来一次
一般最好用算号器激活,如果实在不会再用破解补丁
請問windows 7能玩嗎??
我在走windows7, 但當開了fm來玩之後, 都變了黑屏了..
請問有解決辨法嗎?

提问:我先前是用馨雨9.0.1的,玩了几个月,有一次在进行比赛时突然卡死,任何键都没有用,只有直接关电源,再进游戏就报错,内容是“not wel-formed(invalid token) at line 1 of highlihgts.xml”和"not wel-formed(invalid token) at line 1 of speed.xml” 各报两边。然后,我卸载了馨雨,下了一个700M的,版本是9.10,读取老档或开新档后,只要一比赛,还是会出现这些报错,删除了用户下的文件夹也没有用,我该怎么办啊??
(已解决,是我删错了文件夹,汗啊!!)
1050# villa.

用FM工具清理下缓存试试看
1051# 大米贝贝

XML语法错误,在那个问题汇总的帖子里按XML语法错误的解决方法来就可以
症状:
因出现严重错误,FM2009将被关闭。错误报告将会被记录在:E:\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2009\crash dumps

跪谢解答
症状:
因出现严重错误,FM2009将被关闭。错误报告将会被记录在:E:\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2009\crash dumps

跪谢解答
jerryk 发表于 2009-7-7 18:19

这个无解的,只能少用修改
你好!我想问一下为什么我的FM2009 920安装了汉化补丁1.33之后显示的全是乱码?我的是繁体VISTA系统。谢谢
1056# ronaldo10

先下1.31汉化补丁安装包,安装完之后再按照说明更新到1.33
症状:
已经按置顶帖中的方式 重新下了700M的高压 升级到930  然后进去之后读取数据库, 是这个造型:
弹出对话框, 说的是   

“error in march events configuration file on line 487, no text was found for event”
如果我点确定 那个487 就变成一个更大的数  没完没了 怎么办啊!!
重新安装下1.31汉化就好了
跪求:各位爷爷奶奶、大爷大妈、叔叔阿姨、哥哥姐姐、弟弟妹妹,谁给我个序列号呀,进不去真郁闷,不能让我去玩01吧