楼主: 冇愛絕戀

[公告] FM09问题答疑

1098# huyu0903

你再搜搜,有支持64位的
1099# tianmianer

最简便的方法就是用QQ截图,然后保存好再上传
1100# tang65157696

一般来说在安装说明里都会有说明
DX, DX SDK, .NET Framework 2.0或以上版本这几个都是不可少的
我安装了fm09ttdiy版本,运行正常,但就是打不上图像补丁。我用的下下载解压后自带的那个18X18的图像包,而且也清理了缓存,并按要求在设置里进行了设置,但还是没有头像,请高手指点。多谢
火星一下,野心可以透过拜师而上升吗  :ljh047)
我安装了fm09ttdiy版本,运行正常,但就是打不上图像补丁。我用的下下载解压后自带的那个18X18的图像包,而且也清理了缓存,并按要求在设置里进行了设置,但还是没有头像,请高手指点。多谢
lailai2527 发表于 2009-7-21 19:23

我没用过那个不是很清楚,你可以去TT的那个帖里直接询问一下
火星一下,野心可以透过拜师而上升吗  :ljh047)
woles 发表于 2009-7-21 22:25

这个据说是可以,不过我没有试过
Benq joybook U101B
intel Atom N270 1.6G   intel 945 集成显卡 1G 内存

XP深度clone版  确认安装 FRAMEWORK3.5  DX9.0C   DX SDK     MS vc++ 以及2008.11月的厂家显卡驱动

安装目录确认为英文

尝试版本2个 700M高压  馨雨精简

都可以很正常的游戏,包括进3D画面。

唯一的问题!不能点 参数设置  否则必出 应用程序异常错误

又重新下载了TT的版本,重新安装。

仍然是开始游戏,但是进设置就报错。

仍然如此 应用程序发生异常错误 unknow software exception

此外还重新安装了系统,没有任何改善。

请朋友们指点!

西甲的外籍球员问题,自动获取时间已过半年,显示手续未办妥,何故?害我不能再买非欧球员。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
西甲的外籍球员问题,自动获取时间已过半年,显示手续未办妥,何故?害我不能再买非欧球员。
dashaohjf 发表于 2009-7-24 09:54

球员自己不入,也没办法
复制保护失败 游戏防拷贝系统无法正确识别你的游戏拷贝 请在游戏之前,确保你的光驱内已正确放入正版游戏光盘

这个怎么解决呢??前两天还原了次C盘,该怎么办哦??
请问:我安装了700M版本的FM09,然后升级到了9.3.0版本,但是不知道怎么汉化。我下了一个chinese (simplified)的汉化包,他说复制到文件夹中就可以了,但我复制了发现根本不行。我又下载了一个v1.31的汉化安装文件,但是又要说需要什么验证码。我不知道验证码在哪儿看
希望能够为我解答,不胜感激呀
1108# jevons77

你可以把Framework删了重装下看看
1111# asdslk2210

重新安装下游戏,如果不想重新开档,可以先备份下先前的存档
1112# nesta0313

验证码在安装界面的上方有显示的,就是本论坛的网址
www.playgm.cn
我的游戏每次提交完名单就卡住了,动不了,怎么办啊?我用的是VISTA。。。
我下的是TT精简版的FM2009,请问版本是930的么,那么我想用最新的转会,怎么弄?
机器的配置如何? 1116# gogoi0001

需要下载新的数据库才行,09区有PLCD制作的测试版,正式版会在9月转会截止后推出 1117# shule1991
如何能修改足球先生的评选标准?用什么工具呢?有修改标准的工具的中文版下载吗?