楼主: pqp500

[战术阵型] ●●●●●●●●〓无题〓●●●●●●●●

很好顶贴,好贴要顶@
用SAF BT442踢完7场友谊赛,踢了4场联赛1场联盟杯,屠杀菜队的真是爽。
Love 4场联赛进了10个,Zhirkov助攻7个。
不过也丢了3个球,中后卫培养中的Sakho+Fazio,可能还是不够快吧,等Zapata复出再看看。总觉得造越位有点冒险。
头像被屏蔽
3700# pqp500

好的,队伍实力很不怎么样,但是 也不至于输成这样。。。。大家都是英冠级别的队伍么 ~~~
上来20分钟内就被进了三个,然后队伍就崩溃了。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
3700# pqp500  

好的,队伍实力很不怎么样,但是 也不至于输成这样。。。。大家都是英冠级别的队伍么 ~~~
上来20分钟内就被进了三个,然后队伍就崩溃了。。。
liutieguan 发表于 2009-3-26 13:22

我不是说球队实力的问题~~~刚有个朋友的建议不错~~后卫速度慢就不要造越位~~~另外~~~我建议你换个战术...把边锋盘带设置混合~~~我建议你用BT433~~~把边后卫盘带设置混合~~或者用贝帅的4231~~~

没有盘带好的边锋可以适当降低盘带 ~~~另外把节奏慢下来~~~我设置的节奏太快,那节奏比较适合中上的球队
这是我一线队的情况。lz麻烦看一下用什么阵容效果比较好。
应该都是比较有名的球员。hulk是左脚的。边锋没有纯左脚的。如果需要我会买的

本帖子中包含更多资源

x
lz,设计一个4132吧,呵呵
支持下楼主
第二赛季花3100W撬来了法斯奥,但是第一场来看,我用的温格442防守还是不够坚挺。。要不是法斯奥 这场怕是要输了:ljh053)

本帖子中包含更多资源

x
第二赛季花3100W撬来了法斯奥,但是第一场来看,我用的温格442防守还是不够坚挺。。要不是法斯奥 这场怕是要输了:ljh053)
a-long 发表于 2009-3-26 14:51

建议后卫速度慢的话,把造越位去掉~~~
这是我一线队的情况。lz麻烦看一下用什么阵容效果比较好。
应该都是比较有名的球员。hulk是左脚的。边锋没有纯左脚的。如果需要我会买的
102802246 发表于 2009-3-26 14:13

你不要用一个战术呀~~~球员磨合好后可以换着战术用~~~我真的不好说哪个战术合适,,,
41212 是不是没设计好啊,我用了怎么那么弱啊,被垃圾队伍都打的够呛。。。现在士气奇差。。。。
41212 是不是没设计好啊,我用了怎么那么弱啊,被垃圾队伍都打的够呛。。。现在士气奇差。。。。
jshasy1 发表于 2009-3-26 15:00

............可能战术不合适.朋友可以换个~~那个战术我用着不错的~~~

另外我从来不针对设置.....假如用了,有时候漏洞会很大..
我用433

....
现在才第4轮`
就3张红牌了..:ljh052)
而且全是前锋线:ljh012)
奥比纳1张..hulk一张...黑尔默斯一张:ljh012)
我用433

....
现在才第4轮`
就3张红牌了..:ljh052)
而且全是前锋线:ljh012)
奥比纳1张..hulk一张...黑尔默斯一张:ljh012)
vicky015 发表于 2009-3-26 15:08

汗......把前锋抢断设置文明或者正常吧~~~你的球员够猛
....
特别是hulk..
4场比赛`除了禁赛一场...
另外没拿红牌那2场也都拿了黄牌...:ljh012)
也就是说.他打了3场比赛..目前拿4张黄牌

造越位我早就去掉了,呵呵
:ljh038) 再次水一下500的贴:ljh038)
我这里好多这种外星怪兽

本帖子中包含更多资源

x
汗~~~估计看了~~都不敢留言了~~~
真的很极品:ljh046)
500兄,又来讨教了,我现在被克罗地亚聘过去拯救他们去了,不知国家队未经过磨合直接套用你的阵行不行?我看了一下克罗地亚的阵容,明显的攻强守弱,有能力的摩德里奇,克拉尼察,拉基蒂奇,爱德华多都是进攻型的,还有一个随出来的小妖左边锋,防守是srna和科尔卢卡,500兄能帮我看看什么阵型合适吗?想尽量挖掘这些人的能力,毕竟国家队不比俱乐部,可以根据阵容买人
真是丰富多彩  谢谢高手:ljh037)