楼主: pqp500

[战术阵型] ●●●●●●●●〓无题〓●●●●●●●●

战术没有改变...洛维已经10小时不进球了..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

战术磨合期短~~  主要是球员磨合~~LOVE不会英语~~  LOVE拿球少了~~我建议磨合期设进攻核心(等LOVE彻底融入球队,取消这个设置)  喂球方式是低平球   LOVE设置进攻核心   另外把两边锋的设置对调  两边后的设置对调,这样LOVE拿球的机会会更多~~
谢谢啦。又更新了。前面几个还都没有试验完呢

还有一个问题就是很多射门都是在禁区外的射门.再弱弱问一个问题..开赛到现在,还未曾获得一个点球..是什么原因???
还有一个问题就是很多射门都是在禁区外的射门.
夜深才妖 发表于 2009-3-25 18:08

这个问题要么找个攻守平衡的教练~~或者微调下战术  把拖延时间往左拉两格~~

节奏往右拉两格
拖延时间我已经拉到从不的位置了...而由于磨合的问题,比赛的速度我不敢打得太快.就设置了混合..
拖延时间我已经拉到从不的位置了...而由于磨合的问题,比赛的速度我不敢打得太快.就设置了混合..
夜深才妖 发表于 2009-3-25 18:15

那远射还那么多~~~有些时候该远射还是要远射~~纯禁区的进攻可以下载BT433,~~那个禁区机会比较多~~~PQP500风格我还没更新~~那个版本禁区机会更多~~
付上我1月转会后的所有战绩..使用的是弗格森442的战术..后防大门长开..进攻乏力..求LZ解决的方法..

本帖子中包含更多资源

x
中文名字看的我眼晕。。。
74018付上我1月转会后的所有战绩..使用的是弗格森442的战术..后防大门长开..进攻乏力..求LZ解决的方法..
夜深才妖 发表于 2009-3-25 18:24

进攻确实乏力~~~弗格森战术进攻非常猛的,这进攻数确实有点,,,你可以试试其他战术~~或许这战术不适合你的球员~~光看人名,实在是不好设置~~

~~我去开个热刺档,帮你测试下,兄弟也别急~~~
准备被抄了.能不急吗....现在排在15名了...
准备被抄了.能不急吗....现在排在15名了...
夜深才妖 发表于 2009-3-25 18:51

正在测试,,,,我看热刺的阵容~~可以用BT433  结合BT41212

那么多前锋~~

你可以试试BT433  那个防守比BT442好~~~前锋中间用P高中

右边有LOVE  左边用本特~~~

摩德里奇  和桑多斯 中场   

我建议转会的时候先把后腰和好的后卫补上~~前场先不要买人了
好.我试一下.谢谢楼主的帮忙....
刚刚用了lz的小菱形,用的是分级心态

做墙的那个st心态比其他进攻球员低,经常用控制球等中场球员上来,

这个效果如果用统一心态,是不是不容易做出来?
好.我试一下.谢谢楼主的帮忙....
夜深才妖 发表于 2009-3-25 18:57

买人的话 ~~建议会英语的优先考虑~~~这样磨合期短~~
刚刚用了lz的小菱形,用的是分级心态

做墙的那个st心态比其他进攻球员低,经常用控制球等中场球员上来,

这个效果如果用统一心态,是不是不容易做出来?
zippoice 发表于 2009-3-25 19:01

你用的是最前面41212~~不是最下面待测试的吧~~~

前锋组合  分级心态比较好~~~位置会错开 ~~平行效果没有错开效果好~~~

要统一就要全统一~~~
谢谢楼主,下几个学习借鉴。
另问楼主家庭国际米兰——会员怎么才能加入?
你用的是最前面41212~~不是最下面待测试的吧~~~

前锋组合  分级心态比较好~~~位置会错开 ~~平行效果没有错开效果好~~~

要统一就要全统一~~~
pqp500 发表于 2009-3-25 19:06

用的就是温格的那个41212
谢谢楼主,下几个学习借鉴。
另问楼主家庭国际米兰——会员怎么才能加入?
古月青龙 发表于 2009-3-25 19:07

娱乐设施里面加门派

本帖子中包含更多资源

x
樓主,甚麼時候才更新溫格442左邊鋒盤帶
AR_SING 发表于 2009-3-25 00:07

楼主能解决我的问题吗