楼主: pqp500

[战术阵型] ●●●●●●●●〓无题〓●●●●●●●●

据本人观察,你那铁桶阵的传球方式改短传较好,适合后场捣球
tnsodzqgh 发表于 2009-3-25 14:06

那阵不是开场用的,,,,,,最后20分钟拖垃圾时间用的,你试试最后时间换这战术,按关键~~~
谢谢反馈哈~~~我前面没设置错~~~进攻我设置13了~~一时间忘了~~~我现在去改..
pqp500 发表于 2009-3-24 23:25

每日必顶贴~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

再次确认:是 9 , 12 , 15 三种心态,??   还是8 ,11 , 14 三种???

谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~
每日必顶贴~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

再次确认:是 9 , 12 , 15 三种心态,??   还是8 ,11 , 14 三种???

谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~
againjing 发表于 2009-3-25 14:24

我回答了 8  11  14    ,我设置时忘了  设置  8  11  13

你自己去数数   一格格拉 就知道我前两者设置的8  11  而不是你说的9   12
等待那个疯狂433
期待······
alei0105 发表于 2009-3-25 14:07

等哈~~~我在编辑呢~~~一会就发出~~~~
楼主,小弟现在正在英甲中混,不知道用什么阵型好,个人比较倾向是运动战进球的?
人员配置如下:
前锋有俩个,一个是高中锋(头球17),一个是速度型的(速度,爆发力都是17,盘带12)
边锋:左右边锋能力都还可以,没有那边是很强势的,都是AMR,AML,速度爆发力都是13,14,盘带技术
      也是12,13左右,传中也不是很搞
没有好的AMC
后卫有个速度17,头球14的家伙
楼主,小弟现在正在英甲中混,不知道用什么阵型好,个人比较倾向是运动战进球的?
人员配置如下:
前锋有俩个,一个是高中锋(头球17),一个是速度型的(速度,爆发力都是17,盘带12)
边锋:左右边锋能力都还可 ...
lw151694 发表于 2009-3-25 14:39

那这样你用弗格森的BT442~~~~高中锋放左边 ~~~盘带你看场上的效果更改~~~(踢一场比赛,看设置盘带的边锋或者前锋的过人数据)~~其他直接套用~~~
用的哪个阵.......汗~~~~这样的情况~~建议把节奏放慢两格~~~拖延时间往左拉两格
pqp500 发表于 2009-3-25 13:42

就是更新后的温格442.我觉得防守很有问题,不知道是不是我的后卫门将问题,因为连续在弱旅身上丢球,彻底失去了打进前4的机会。联盟杯决赛打马德里竞技,
按照你说的调整了节奏和拖延时间  上半场还是被打了0:2.:ljh012)
之后立即换了穆帅控制阵。终于反超夺冠:ljh056)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
就是更新后的温格442.我觉得防守很有问题,不知道是不是我的后卫门将问题,因为连续在弱旅身上丢球,彻底失去了打进前4的机会。联盟杯决赛打马德里竞技,
按照你说的调整了节奏和拖延时间  上半场还是被打了0:2. ...
a-long 发表于 2009-3-25 14:43

温格442相对要求后卫能力强一点~~~因为中场比较薄弱~~~~~穆帅的阵比较稳~~~
用了下啊,感觉过于偏重防守了,而且单前锋还是进攻核心,好像丢进人堆里了,一拿球一堆人上来抢,对同样稳健的队防不住攻不出

对于我这样标准的懒人来说,只有之前的bt442三种形式阵型成功三冠王一次,所以我也很期待更新后的bt433

弗格森风格BT442大菱形 930 进攻 PQP  左边锋内切
1.米兰开档阵中谁最适合屠夫DMC,或者推荐个新人.
2.皮尔洛有他的位置吗?打那里?
3高中锋最合适的人选LZ帮忙推荐一个!是放在左边吗?
4.小贝打MR还需要重设吗?
谢谢!
弗格森风格BT442大菱形 930 进攻 PQP  左边锋内切
1.米兰开档阵中谁最适合屠夫DMC
3高中锋最合适的人选LZ帮忙推荐一个!
谢谢!
凯菲 发表于 2009-3-25 15:18

菱形站位是我们米兰最纠结的地方。DM需要加屠夫。而皮尔洛又无法割舍:ljh012)
08常玩米兰,现在玩石油帝国(MC)了:ljh056)
3591# a-long MC大大地有钱啊!
我回答了 8  11  14    ,我设置时忘了  设置  8  11  13

你自己去数数   一格格拉 就知道我前两者设置的8  11  而不是你说的9   12
pqp500 发表于 2009-3-25 14:34

你用的是有数字显示的那种面板吗??
我就是有数字显示的,但是计算是有误的,我之前就发现这个问题了...
误会误会啊....
这下明白了...
谢谢...
还有请问LZ自认为攻击力最厉害的是那个阵?
1.米兰开档阵中谁最适合屠夫DMC,或者推荐个新人.
3高中锋最合适的人选LZ帮忙推荐一个!是放在左边吗?
谢 ...
凯菲 发表于 2009-3-25 15:18

米兰后腰那么多  怎么不合适  ~~~加8  弗拉米尼

小P  估计没位置...除非换其他阵~~~放后腰我怕球风太软

米兰的博列洛就行~~~我上面说的只是最好,但不是必须

小贝的话,你要用左边内切的版本   小贝右边
500兄你最新的贝尼特斯4231和以前比较两中场拖后了是不是为了防守更稳健
还有请问LZ自认为攻击力最厉害的是那个阵?
凯菲 发表于 2009-3-25 15:37

暂时测验下来   弗格森BT442 和温格41212攻击力最猛(我是指已经更新的战术中)
500兄你最新的贝尼特斯4231和以前比较两中场拖后了是不是为了防守更稳健
xuejialong 发表于 2009-3-25 15:47

那是防守反击版本~~~~强攻的版本还没更新呢~~~
提个建议楼主,个人感觉930国米意甲里面最不怕的就是拉齐奥,随便阵都大比分,建议用罗马测试
那这样你用弗格森的BT442~~~~高中锋放左边 ~~~盘带你看场上的效果更改~~~(踢一场比赛,看设置盘带的边锋或者前锋的过人数据)~~其他直接套用~~~

用了弗格森风格BT442  930   进攻  PQP,禁区前沿简直就是真空啊,根本就不设防,
出现的关键画面,都是被打小配合,或者是被罚任意球,结果0:2败了