楼主: pqp500

[战术阵型] ●●●●●●●●〓无题〓●●●●●●●●

500兄,前来请教穆帅圣诞树阵型中的远射型前腰的问题……我这个位置不管放谁做远射手得分都是奇低,不知是什么原因?若两前腰都改为盘带型对阵型是否有影响,感觉这个阵的进攻和其他比差一点,经常是一场比赛就一两个 ...
trueblueseu 发表于 2009-3-24 21:07

不会有影响   可以设置盘带型~~~是的这阵~~主要是控制~~不过有好的前腰的话,会激活这个阵
3501# pqp500
按说我的阿kun也不错了,可是就是发挥不出来,昏迷……

500兄,我又来找茬了,
温格BT442,
球员的心态设置,
你这个阵大概分3种心态:防守9,协助12,进攻14, 前两个之间差值为3,后两个之间差值为2, 这里我有疑问了:两个差值不同,会不会有问题???抑或那个"14"应该是"15"??? 笔误或者手误???
谢谢哈.......

下面的图片是我在一片战术文章里面看到的,MS是官方给的说法... 虽然这个官方的是8,11,14三种心态,但是他们之间的差值都是3......\
也不知道我说的有没有道理...........

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
又有新阵型了 支持啊 温格442用的不错
为什么你喜欢在近门柱和远门柱各放两个人
兄弟们 你们都是什么版本的 我的还是910的 升级930跟910有什么不同吗???我升级到930现在910的档还有吗?还能不能继续玩???最重要的是·~930是完全汉化吗???球员名字是中文吗??个人喜欢中文 外语及其查~~~在线等你们的解答
500兄,我又来找茬了,
温格BT442,
球员的心态设置,
你这个阵大概分3种心态:防守9,协助12,进攻14, 前两个之间差值为3,后两个之间差值为2, 这里我有疑问了:两个差值不同,会不会有问题???抑或那个"14"应该是"15"??? 笔 ...
againjing 发表于 2009-3-24 21:38

谢谢反馈哈~~~我前面没设置错~~~进攻我设置13了~~一时间忘了~~~我现在去改..
为什么你喜欢在近门柱和远门柱各放两个人
威尼斯的火车 发表于 2009-3-24 22:56

故意的,难道没有效果吗
兄弟们 你们都是什么版本的 我的还是910的 升级930跟910有什么不同吗???我升级到930现在910的档还有吗?还能不能继续玩???最重要的是·~930是完全汉化吗???球员名字是中文吗??个人喜欢中文 外语及其查~~~ ...
zl_525 发表于 2009-3-24 23:25

930能用910的档~~~引擎不一样~~速度更快~~~比赛更真实~~~球员名字是英文~~和910一样拉~~该翻译的翻译~~不该的还是英文~~
楼主给个解答~~
;楼上不是给答案了吗
哦  我现在球员名字也是中文 930不行是把
那我就不清楚了~~~930有人用中文球名的,你在外面发贴求助吧
哦 我玩910感觉卡 内存太低了512的~~不知道930会怎么样~·那会来我研究研究怎么升级930 复杂吗?
樓主,甚麼時候才更新溫格442左邊鋒盤帶
我不清楚~~我是买的正版.........~~~我要睡觉了哈~~88~~
4321圣诞树用着还不错,就是进球不太多,是不是我磨合不够。。。打了4场了。
谢谢反馈哈~~~我前面没设置错~~~进攻我设置13了~~一时间忘了~~~我现在去改..
pqp500 发表于 2009-3-24 23:25

这三项数值是指???  我的皮肤导致队伍设置里没有具体数值显示啊。。。:ljh047)
学习了,谢谢楼主,好东西
队伍INTER用的费格森菱形,用IB打高中锋位置,想把他的心态调高一点,不知道对此阵会不会有影响,期待LZ答复