楼主: pqp500

[战术阵型] ●●●●●●●●〓无题〓●●●●●●●●

3456# maerta
这是我带维甘VS皇马
温格BT442不错~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
只想说一句,弗格森是不用大菱形的
好,大菱形出来了,试试
:ljh034):ljh034)更新后的温格442哦,第一场5:0大胜切尔西之后,又和埃弗顿连平两场,1:1,2:2.
离冠军杯资格渐行渐远:ljh034)
:ljh034):ljh034)更新后的温格442哦,第一场5:0大胜切尔西之后,又和埃弗顿连平两场,1:1,2:2.
离冠军杯资格渐行渐远:ljh034)
a-long 发表于 2009-3-24 16:01

领先到75分钟左右要换铁桶阵或者4321~~~一场比赛就用一个阵~~比赛很难打的~~要么微调     要么比赛中进攻   控制   反击  结合着用
那两场比赛是埃弗顿先进球,比分一直咬着。当然我知道不能拿一两场比赛看结果。
只是董事会都开始质疑我的执教能力,有点着急:ljh040):ljh040)
新的大菱形..

有什么特点么?
对前腰的要求是不是很高?
还有前锋进球效率如何..?
哎,俺这曼城是不是抽风啊,刚才忙着发帖,和西布朗维奇比赛25分钟  都打他4:0了。:ljh043):ljh043)
新的大菱形..

有什么特点么?
对前腰的要求是不是很高?
还有前锋进球效率如何..?
vicky015 发表于 2009-3-24 16:10

要分析有要一大推~~~~这阵主要靠两翼.~~~前腰是组织型的~~~传球 ~~创造力好就行~~~两边进攻很犀利的~~~前锋的效率还是要看你球员的能力~~~机会再多,没能力进球也少~~~最好是一高一快~~~
前腰的表现真不好说~~~没测试一个赛季不能给出结论~~~前腰远射的机会还是蛮多,能把握住,分数就高,一直飞机的话分数就不高~~~拜仁的阵~~~~貌似两个高中锋~~~  等我有时间研究一下拜仁的球员特点~~~
pqp500 发表于 2009-3-24 08:11

支持!!!!强烈期待啊!!!!!paq500兄的帖子我会一直支持的!!!!!!
哎,俺这曼城是不是抽风啊,刚才忙着发帖,和西布朗维奇比赛25分钟  都打他4:0了。:ljh043):ljh043)
a-long 发表于 2009-3-24 16:12

确实很抽风~~~~我都不知道怎么说了~~~:ljh052)
路过,哎........
现在已经养成习惯了,路过都要顺大便进来悄悄......................
这些战术只要稍微改下就适合低级别联赛~~~因为我很少设置盘带~~~低级别前锋一个设置盘带经常或者混合   其他球员包括边锋基本不设置盘带 ~~~除非你买到好的边锋~~~我的观点能力达不到盘带的标准,不设置盘带比设置 ...
pqp500 发表于 2009-3-24 14:30

数值达到多少才算是符合盘带要求啊
数值达到多少才算是符合盘带要求啊
ervinjohnson 发表于 2009-3-24 16:58

那要看什么联赛~~~低级别盘带12左右就够了

超级联赛   要设置盘带经常 至少16以上  其他最多设置混合就行~~~或者从不~~
用的是温格442,如果设置左边锋盘带,左右前锋需要调整吗?
用的是温格442,如果设置左边锋盘带,左右前锋需要调整吗?
AR_SING 发表于 2009-3-24 17:18

恩~~~是要调整的~~~一边一个盘带组织效果比较好
不是多就一定好的。太乱了。纯支持了!
这些战术只要稍微改下就适合低级别联赛~~~因为我很少设置盘带~~~低级别前锋一个设置盘带经常或者混合   其他球员包括边锋基本不设置盘带 ~~~除非你买到好的边锋~~~我的观点能力达不到盘带的标准,不设置盘带比设置 ...
pqp500 发表于 2009-3-24 14:30

多谢LZ的指导哈
500兄, 问题又来了,
温格BT442,
如果是右边盘带的话,左边锋的发挥就不是很好,
由于两个边卫是往后拉线的,更多的是进行防守,
因此两个边卫的得分也不会很高,
怎样才能平衡呢?????????