楼主: pqp500

[战术阵型] ●●●●●●●●〓无题〓●●●●●●●●

用了8场了....

我边后卫速度也有16..
目前失球..基本都是被打边后卫身后..然后传中....然后被进球...
vicky015 发表于 2009-3-23 21:27

貌似我也有同样问题
那跟水配合会好点呢??现在阵容里面有帕夫柳琴科.基恩.迪福.我已经试了多次.但效果也不是很好..就是偶然会发光.
夜深才妖 发表于 2009-3-23 23:58

想LOVE发挥好.就拿前锋来说~~~肯定是团队配合 和传球好的那个配合会好些~~或者就是高中锋那个
LZ问一下我选米兰比较适合你哪套整容
LZ问一下我选米兰比较适合你哪套整容
zyf860803 发表于 2009-3-24 06:59

圣诞树   不过要把两前腰的设置改了    左边是小罗的话  设置盘带经常   前插经常  控制球   传身后经常  传中混合  不远射   右边KAKA设置盘带经常  前插经常  其他全部从不  不控球        

或者一会等我发41212  也适合米兰~~~
好的,谢谢LZ就等你的阵容了
问一下适合910吗?
昏迷910/////升级到930~~真的不知道该怎么设计910的战术了~~~你可以试下~~~不好用的话,你可以去下大胸的4231~~~他的战术推荐的人很多
恩,不管怎么说还是谢谢LZ
继续来等待你的弱队阵,呵呵!
想问下lz那个利物浦阵力的杰拉德表现怎样???还有能不能开发个适合拜仁的阵呢?????谢谢~~~
前腰的表现真不好说~~~没测试一个赛季不能给出结论~~~前腰远射的机会还是蛮多,能把握住,分数就高,一直飞机的话分数就不高~~~拜仁的阵~~~~貌似两个高中锋~~~  等我有时间研究一下拜仁的球员特点~~~
继续来等待你的弱队阵,呵呵!
尘嚣游客 发表于 2009-3-24 08:01

弱队~~~~是不是低级别联赛的阵.........~~~

支持500....我用贝尼特斯风格  防守反击战术...

弱弱一問<我设置了进攻核心,ST~大家记住啊~~>請問還須手動设置了进攻核心嗎?
我带的是维甘~~队员能力有限,用了温格的BT442~感觉不错!中游英超球队可以试用下!
支持500....我用贝尼特斯风格  防守反击战术...

弱弱一問請問還須手動设置了进攻核心嗎?
ForeverManutd 发表于 2009-3-24 08:16

需要把ST的名字设置在进攻核心的球员名字里面~~
我带的是维甘~~队员能力有限,用了温格的BT442~感觉不错!中游英超球队可以试用下!
kmanwn 发表于 2009-3-24 08:41

谢谢朋友的反馈~~~~
饿…支持一下…
500兄,那个贝尼特斯的4231阵在选择场地大小的时候有什么要求没
我一直都用最大号的球场~~~~因为有利于进攻~~~~特别是边路空挡会很大~~~
还有就是T9需要设置为进攻核心吗?会不会被盯死啊