楼主: pqp500

[战术阵型] ●●●●●●●●〓无题〓●●●●●●●●

我喜欢全攻全守球员快速机动节奏的打法,特别是助攻型边后卫也上来露两脚的打法,希望楼主将那个贝尼特斯风格的4231改进一下,让我挤压了很多的优秀助攻型边后卫得到激情释放。
singleduet 发表于 2009-3-23 14:55

那你把边后的盘带设置经常   心态调高3格    自由调正常偏上   控制球~~~
一直想玩国米 期待500兄的 41212   等你啊  哈哈
mwm520mwm 发表于 2009-3-23 14:57

首页不是定下规矩吗~~~一天只更新一个战术.....嘿嘿~~~免得大家说战术太多~~不好选择~~~:ljh056)
牛逼!我喜欢433,回去试试
此贴要加精啊!!!狂顶!!!!!
算了 如果你41212 搞好了 就在这页面发给我用下吧    不在首页发 不就得了   反正只下战术不来交流不顶你的人就没有优先享受权啊  :victory:
现在每天打开电脑 第一件事:看望500兄  第二件事:开音乐  第三件事:开FM。
现在每天打开电脑 第一件事:看望500兄  第二件事:开音乐  第三件事:开FM。
mwm520mwm 发表于 2009-3-23 15:11

这么说不发给你,还真不行了~~~汗~~~快下载吧~~~一会就关了~~~等明天再更新这41212,你先优先享受下~~~
下载完毕  。。。。。。。。。。。;P
明天更新的  跟这个一样吧
是的一样的~~~很多更新好的没发布的我都放在特定的文件夹了~~~
哈哈  我先去玩   有问题 来汇报
楼主 我打算用你的温格形的442但我锋线上只有帕托 巴洛特利 和桑切斯 以前用的战术觉得锋线进球太少 然后用了40M从皇马引M神下赛季加盟 锋线怎样配置好呢?还有没有必要引M神 还有我比较喜欢用把握机会的阵形 比如说射门进球律高那种 我想用曼联的 但是曼联的阵形不适合卡卡 种种矛盾等着去解决 请楼主指点
am的位置 貌似是设置的远射型的AM啊  斯坦 有点老了 想换个年轻点的 哪个比较适合 你设置的这个位置呢
楼主 我打算用你的温格形的442但我锋线上只有帕托 巴洛特利 和桑切斯 以前用的战术觉得锋线进球太少 然后用了40M从皇马引M神下赛季加盟 锋线怎样配置好呢?还有没有必要引M神 还有我比较喜欢用把握机会的阵形 比如说 ...
zqj0742 发表于 2009-3-23 15:26

M神~~~米列吗~~~假如用温格442~~~  桑切斯可以用来拖后~~小巴两个位置都可以~~~PATO最好在右边~~~ M神是米列的话,可以考虑买~~~你的前锋就3个....还没有了~~~假如4,5个前锋~~其实没必要买了~~~最好买带边锋属性的前锋~~
温格442..
两个前锋..分别是什么职能?
温格442..
两个前锋..分别是什么职能?
vicky015 发表于 2009-3-23 15:33

拖后组织型~~~负责传球~~或者自己突破射门~~~右边只要射门好就行~~~抢点用的~~跑位好的最好~~射门机会会很多~~~
am的位置 貌似是设置的远射型的AM啊  斯坦 有点老了 想换个年轻点的 哪个比较适合 你设置的这个位置呢
mwm520mwm 发表于 2009-3-23 15:28

小M神~~巴西的马奎尼奥斯
楼主啥时候出个巴萨的阵型啊?:ljh013)
同3338楼的兄弟,裸求巴萨阵形梅西加强版啊~~~~~~~~~~~
楼主啥时候出个巴萨的阵型啊?:ljh013)
随行漫步 发表于 2009-3-23 15:45

初步设计~~~~还在完善中............

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
俺是纯来不劳而获  

的   顶一下吧