楼主: pqp500

[战术阵型] ●●●●●●●●〓无题〓●●●●●●●●

重要通告:

温格BT442重新更新~~~主客都合适~~~疯狂进攻压制   :ljh056)
WG442  打豪门打豪门 客场有没有 需要注意什么的 。呵呵 我正在用
弗格森的与温格的比起来,有什么不同
望LZ介绍下
我不知道该怎么选择了
看场面就可以了~~~一般都能压制住~~~新更新战术的目的就是客场利用自己的战术压制住对手~~~只要你一直进攻,AI会调整防守战术的~~但最后领先两球~~场面上已经压制不住的时候可以稍微回收防线~~~把球场利用宽度缩小一下~~~或者换上我的铁桶阵....
弗格森的与温格的比起来,有什么不同
望LZ介绍下
我不知道该怎么选择了
alei0105 发表于 2009-3-23 14:33

首先心态系统设置的不一样~~~第2传球方式也不一样~~~前者快速混合传球~~~后者是中速短传渗透~~~~前者进攻比较疯狂~~~后者有点控制型进攻的味道~~~
OK  多谢讲解  偶喜欢曼联,还是用用弗格森的吧
穆帥風格的要了。
用WG442   MC位置放一个AM型的选手 问题大不大 对防守有无缺憾
拉奇奥的门将估计要晕了~~~~从昨天到几天被我测试了几十场,基本每场丢3球,,我还是客场......这场我用国米原版人马测试41212,上半场就3比0......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
哎 以现在拉齐奥的阵容跟国迷比 不是一个档次的了啊   拉齐奥现在顶多算个中等稍微偏上的球队了 没一点豪门风格了
用WG442   MC位置放一个AM型的选手 问题大不大 对防守有无缺憾
mwm520mwm 发表于 2009-3-23 14:44

问题不大的~~~就是要配合两进攻型中场~~~我才重新设置了温格442~~~大比分领先加强防守可以放一个屠夫~~~
恩 看来 LASS DIRRL的作用比GAGO的大了  呵呵
拉奇奥的门将估计要晕了~~~~从昨天到几天被我测试了几十场,基本每场丢3球,,我还是客场......这场我用国米原版人马测试41212,上半场就3比0......

pqp500 发表于 2009-3-23 14:46

用的是那个阵型  这么强
哎 以现在拉齐奥的阵容跟国迷比 不是一个档次的了啊   拉齐奥现在顶多算个中等稍微偏上的球队了 没一点豪门风格了
mwm520mwm 发表于 2009-3-23 14:49

没办法~~~近期客场就蓝赢比较强点~~~所以只好拿它测试了~~~再说听说那门将挺牛~~~适合测试战术~~~测试下来,没有一场丢球超过1球,基本0封蓝赢~~

4比0了 IB进了3...小8进一个~~比赛还在继续.....

我喜欢全攻全守球员快速机动节奏的打法,特别是助攻型边后卫也上来露两脚的打法,希望楼主将那个贝尼特斯风格的4231改进一下,让我挤压了很多的优秀助攻型边后卫得到激情释放。
用的是那个阵型  这么强
alei0105 发表于 2009-3-23 14:51

加强版本41212~~~~

比赛还在继续呢~~~IB进了3个  小8一个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
全攻全守的是4-3-3吧
一直想玩国米 期待500兄的 41212   等你啊  哈哈
每次有新战术 必顶  gc gc ` 努力 努力`
哦  原来是那个啊
我还是喜双边锋 双前锋