楼主: pqp500

[战术阵型] ●●●●●●●●〓无题〓●●●●●●●●

战术贴` ```先顶在看`
跟惯用脚有关吧?
ervinjohnson 发表于 2009-3-22 22:49

是的~~理论上说是一边一个盘带组织效果最好~~~但还要根据自己球员的特点设计才能发挥最好的效果~~~
有沒有弱隊專用的:ljh032)
louisdo 发表于 2009-3-22 22:46

即使再弱不会连个有特点的球员都没吧.......我设计的只是在弱队战术基础上加了两个盘带的效果,,,弱队专用阵等我更新完再测试~~~毕竟玩中上游球队的人多
我想请问某个战术被AI吃透后是否可以微调解决
本来比分领先就要微调的~~~比赛中微调的话,战术不容易被AI吃透~~另外不要就用一个战术到底呀,这样多没意思~~~我就经常轮换战术,,其实只要球员本身磨合度高,轮换战术基本没影响
助理教练总说我们防守角球时前后门柱站人太多,任意球时,后方防守人员不足,不知您有何看法?我用的弗格森
防守角球我故意那么设置的~~~难道防守角球经常被进吗~~~有些话可以无视助教~~~我都两名防守球员在后场~~除非你让边后卫罚角球或者任意......
顶啊~~战术贴~下个赛季拿来用~
出来不买人了所?
500兄  我想把 木帅的4321 改成4312  怎么改啊 就现在这套阵容国迷  拉一个AM去做前锋 技术型的  一布做左前锋   改怎么设置呢
期待新的温格442...:ljh036)
500兄  我想把 木帅的4321 改成4312  怎么改啊 就现在这套阵容国迷  拉一个AM去做前锋 技术型的  一布做左前锋   改怎么设置呢
mwm520mwm 发表于 2009-3-23 12:58

穆帅的4321很难改4312~~~要改的话整个中场包括前腰和前锋的设置都要改~~~等我有时间重新做个4312~~~IB可以练成前腰~~效果非常不错的,就是右边那个位置~~~
FGS442   右前锋 怎么感觉不怎么进球 我用的LOVE神啊
FGS442   右前锋 怎么感觉不怎么进球 我用的LOVE神啊
mwm520mwm 发表于 2009-3-23 13:14

你边锋哪边盘带好~~~因为我设置的同边盘带~~~估计风头被右边锋抢去了~~~效果最好的就是不同边盘带~~~你可以自己改下设置~~~比方左边锋+右前锋

不过应该不是设置的问题~~~我之前BOJAN和小M神就是设置同边盘带~~~BOJAN很活的呀~~~
其实按照你的意思 那我只要把 左右边缝的设置改下就好了 是吧
那我不改设置  我把用现在的设置  把左右前锋的设置调换  我用亨特拉尔 打右前锋 应该可以吧  我去买个左边盘带牛比点的前锋
那我不改设置  我把用现在的设置  把左右前锋的设置调换  我用亨特拉尔 打右前锋 应该可以吧  我去买个左边盘带牛比点的前锋
mwm520mwm 发表于 2009-3-23 13:23

可以的 ~~~只要设置对调就行~~~LOVE盘带很活的~~只要球能多传到他脚下
感谢500兄   开档皇马  亨特拉尔不用 感觉浪费 才24岁
肯定要用的~~~拿皇马根本不需要买人~~~原版阵容就N强~~~新人要磨合~~效果还不如原阵容的强~~~
不错 又有更新