楼主: pqp500

[战术阵型] ●●●●●●●●〓无题〓●●●●●●●●

我从来不针对......因为怕丢了位置....
pqp500 发表于 2009-3-21 15:58

那全用默认的?
恩~~~~我没针对设置 .....
那我先去找找那个BT4231吧,还盼500大大能早日出个客场牛阵啊,客场完全压制不丢球的那种

我也期盼LZ出个那阵
1L的隔离区里N多的4231....,请500兄推荐个专搞客场的给我,温和500的4231哪个好啊?还有盘带内切和炮位内切的.....
1L的隔离区里N多的4231....,请500兄推荐个专搞客场的给我,温和500的4231哪个好啊?还有盘带内切和炮位内切的.....
jackyhj 发表于 2009-3-21 16:14

防守好的PQP500系列的圣诞树
防守好的PQP500系列的圣诞树
pqp500 发表于 2009-3-21 16:41

我现在用的就是圣诞树
但是感觉3个模式打客场都不是很强
碰上厉害点的队 不是平就是输
这是为什么呢?麻烦500大大帮我看看

把防守的队员设置贴身~~~我传的没设置贴身~~~就是拉线向后的都设置贴身

这3个还在测试~~~进攻没问题 ~~~防守还在测试中

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
期待LZ测试出适合客场用的
尤其是我这种中游球队用的
500 兄 我用温格防反 第一个赛季客场不错 现在客场很差 是啥原因呢?另外前锋要怎么设置?我的前锋经常球荒好像感觉经常拿不到球 拿到也是距离球门很远的地方 不能马上起脚 客场被压得很厉害 正郁闷呢
麻烦问下31411那个好?
是盘带还是内切?
500 兄 我用温格防反 第一个赛季客场不错 现在客场很差 是啥原因呢?另外前锋要怎么设置?我的前锋经常球荒好像感觉经常拿不到球 拿到也是距离球门很远的地方 不能马上起脚 客场被压得很厉害 正郁闷呢
icedust 发表于 2009-3-21 17:14

换PQP500系列吧~~估计是AI适应了~~~
麻烦问下31411那个好?
是盘带还是内切?
京局石段 发表于 2009-3-21 17:18

那些都是之前的~~~跑位比较好~~~另外可以先下PQP500系列的31411和温格的31411~~~先用下~~~等我编辑后你再来下新的
icedust 发表于 2009-3-21 17:22

把你前锋属性贴上来~~我看下
那些都是之前的~~~跑位比较好~~~另外可以先下PQP500系列的31411和温格的31411~~~先用下~~~等我编辑后你再来下新的
pqp500 发表于 2009-3-21 17:22

谢谢楼主了
那个弱对强的阵型
我打客场用 适用吗?
现在就客场成绩太发愁了
那是920的阵,,,,是弱队用的,,,,
头像被屏蔽
热身赛都是0:1输了啊!我用的米兰,买进了vela,hulk,veloso,fazio,招回了古尔库夫,其他的都是原配,麻烦楼主帮我设计一套适合的阵型啊!在线等!!
为了更方便大家下载~~~~寻找更加合适的战术~~~~现在开始先暂停下载~~因为绝大部分战术还要重新编辑 ~~进一步更新战术~~~~请大家谅解~~~~我争取最快的时间完成排版的工作~~~同时,有问题需要咨询的,我会抽空解答~~但要我测试战术和帮忙设计~~~~等我排版完毕再一一解决~~~~~谢谢朋友们的合作~~~
请问下“温格风格弱队平行442.rar
这个是930的吗?