楼主: pqp500

[战术阵型] ●●●●●●●●〓无题〓●●●●●●●●

pqp的战术理论给了我很多启发,一定要支持的,HOHO~~~
效果肯定减小~~~不管在防守和进攻上~~~磨合后场面肯定是好看的~~~效率就看前锋的能力了~~~
pqp500 发表于 2009-3-22 15:58
那用你得那个战术比较好呢。。
弗格森的怎么跟原来的不一样了,变成同一边的前锋边锋盘带?
恩~~~因为我发现TEVEZ在右边比较活跃~~~所以设置同边盘带~~~
大家都用pqp的哪一个阵型 啊  ,给的阵型好多啊。。。  哪一个最好用??
现在不是刚更新3个吗~~~其他先不要下载~~~因为要更新~~~~按照球员的特点选阵~~~~~你要明白进攻越强劲的阵~~相对就会牺牲防守~~~(靠BT任意和BT角球的战术除外)
帮忙顶啊 虽然暂时不用
恩~~~因为我发现TEVEZ在右边比较活跃~~~所以设置同边盘带~~~
pqp500 发表于 2009-3-22 20:19

不会影响进攻效率吗?
楼主你那个弗格森战术怎么都是右边锋和右边前锋盘带突破啊?以前不是一左一右的嘛?会不会搞错了??
不会影响进攻效率吗?
ervinjohnson 发表于 2009-3-22 20:52

我是按MU设计的~~最好的选择还是一左一右,一边一个进攻点~~~但TEVEZ在左边突破能力没右边那么自如~~所以这样的情况的还是同边效率比较高
500哥……現在沒有防守陣了嗎:ljh032)
期待楼主修改过的温格BT442
赞LZ一个~                           
对不起,您的帖子小于 10 个字符的限制,请修改。
贝尼特斯风格 不错 还得用对人才行
500哥……現在沒有防守陣了嗎:ljh032)
louisdo 发表于 2009-3-22 21:37

客场防守还不如进攻~~~所以完善进攻阵比设计防守阵的效果更好~~~暂时不考虑防守阵~~~不过会设计些防反的阵比如贝尼特斯4231的就是防反的战术
楼主昨天看别人的帖子弄了个这个阵型~感觉攻守都很不错~进攻也很好~~~昨天适用了一下 客场打曼联 终场看数据 8-16 我的射门是曼联的一倍~~就是本队把握机会能力太差~·最后2-2踢平~~~结合你的思路能不能把这个阵型变的更强????

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
谢谢楼主了
战术很不错
..这个..强帖收藏
有沒有弱隊專用的:ljh032)
我是按MU设计的~~最好的选择还是一左一右,一边一个进攻点~~~但TEVEZ在左边突破能力没右边那么自如~~所以这样的情况的还是同边效率比较高
pqp500 发表于 2009-3-22 21:07

跟惯用脚有关吧?