楼主: pqp500

[战术阵型] ●●●●●●●●〓无题〓●●●●●●●●

什么球员设自由人比较好呢
请问下“温格风格弱队平行442.rar
这个是930的吗?
shiheng 发表于 2009-3-21 19:59

是930的~~你先用着~~这两天我还要重新整理呢~~~
什么球员设自由人比较好呢
ervinjohnson 发表于 2009-3-21 20:45

进攻队员~~~设置前插的球员 ~~~进攻战术设置2至3人

防守战术设置1人 
不行啊 网速慢 图片发不上来 我用了下弗格森进攻 主场对切尔西 赢得很险 开场落后1球 直到最后80几分钟才连扳2球 前锋我用的mata在左 villa在右效果不好 最后10分钟把他两位置换一下 进了个球 mata打前锋的话 是右边好吗?
我设置的是左边盘带...~~右边组织....~~VILLA适合盘带突破....
支持500,顶你
那么你左边锋设置传中 右边锋设置突破了?
是930的~~你先用着~~这两天我还要重新整理呢~~~
pqp500 发表于 2009-3-21 20:54

温格弱队442是不是专门打客场的?
温格弱队442是不是专门打客场的?
京局石段 发表于 2009-3-21 22:13

不是~~~是弱队用的战术~~~我现在测试客场战术呢
在pqp500风格bt442里高大中锋怎么调比较好?
盘带从不   看另个前锋设置控制球没~~~没有就给高中锋设置上   ~~前插混合~~~远射看能力设置~~

不传中    ~~身后混合或者经常
http://www.playgm.cn/thread-347414-1-1.html
LZ麻烦你一下帮我看看我这个战术需要怎么改进一下吧,谢谢了!!!
楼上的朋友~~~我现在在和人家PK~~~有空就帮你改
非常感谢!!!
不是~~~是弱队用的战术~~~我现在测试客场战术呢
pqp500 发表于 2009-3-21 22:32

呵呵500大大辛苦了
期待你的客场战术:tsj5]
我现在主场用31411 客场用圣诞树 打弱队还行
打强队就玩完
切尔西貌似没有合适的边锋人选。。。。。。。j cole射门很低
车子很适合41212或者圣诞树~~车子和国米很象~~中场人多~~~车子远射手好多
感谢你,有问必答:victory:

ps:顶国米too
PQP,你拿低级联赛的球队试一试,比如拿我用的那个YEADING,感受一下。然后在拿个意丙、西丙、中超等球队测试下,看看总体感觉。
PQP,你拿低级联赛的球队试一试,比如拿我用的那个YEADING,感受一下。然后在拿个意丙、西丙、中超等球队测试下,看看总体感觉。