楼主: pqp500

[战术阵型] ●●●●●●●●〓无题〓●●●●●●●●

这是我的阵容
阵型没改变过
麻烦帮我看看还用调整吗
谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
LZ神了!支持!
前场很不错,不用调整~~~~你看防守怎么样~~~效果好就不用改~~效果不怎么好~~就把拉线向下的设置贴身~~其他不变...
头像被屏蔽
再次谢楼主了:handshake
前场很不错,不用调整~~~~你看防守怎么样~~~效果好就不用改~~效果不怎么好~~就把拉线向下的设置贴身~~其他不变...
pqp500 发表于 2009-3-21 13:43

首先谢谢楼主
防守经常被压着打 但是一般不丢球
打都灵都压着我:tsj1]
我一般先用控制打30分钟 然后看射门
我发现 改成防反以后 反而爱丢球
上一场打都灵 射门他8我3 改成防反马上就丢球
好贴得顶!!!!
首先谢谢楼主
防守经常被压着打 但是一般不丢球
打都灵都压着我:tsj1]
我一般先用控制打30分钟 然后看射门
我发现 改成防反以后 反而爱丢球
上一场打都灵 射门他8我3 改成防反马上就丢球
京局石段 发表于 2009-3-21 14:07

那阵适合~~中场要求比较硬~~~中间是传球~~~两边是防守型
我队里全牛人,用了温格BT31411里的攻击阵感觉主场很好用,客场的上半场也还可以但威力稍微减弱,下半场就开始彻底失去效果,但客场用LZ的标准和防守感觉不行啊,开场和70分钟换了也没用,都会丢1-2球,我试了有5-6场基本都这样,很喜欢500兄的这个BT31411的攻击阵,还请教能否帮忙把这个攻击阵的后卫重新设置下,在保证攻击不减的情况下加强防守,偶知道比较难,因为攻与守是一个制约关系,此消彼长.(说下我的方法,一般是把2个WBL/R位置拖放的DL/R位置,2个AMR/L拖放到ML/R位置,但这样防守效果也还是一般般)

31411~~主要靠3个后卫的速度~~~一般主场用~~~~因为主场容易压制对手    客场对强队效果很难说~~~假如能用其他战术压制住对手~~可以换上31411~~所以队里最好有DC/DMC的球员~~~另外磨合度高了~~后防的效果会更好~~我建议31411和4231结合着用
LZ能否给个主客通用只微调一点点的930无敌强阵,我人员配置相当强大,人的要求不是问题.跪球,偶是懒人,不好意思了.以前用的ALEX,性感,论坛上的442全力进攻,4321进攻,MATT阵,TY阵,现在全被电脑搞破了,都只能坚持一个赛季,但这些阵由于都是好阵,主场永远是大比分胜电脑,就是客场(下半场)会出问题,就象LZ的温格BT31411进攻阵一样

3187# pqp500
感觉效果不是很好 我就是这样设置的中场 还是被AC血洗了 一点机会都没有:tsj33]
我发现进攻模式还行 但是到了客场也不是很显作用
而且感觉自己后卫解围或者传球随意性很大 经常一脚穿出界或者传给对方 不像电脑传的很准确 有什么好办法解决下吗?
LZ能给介绍个客场好用的阵吗?
你的阵我基本都有 给推荐个客场阵吧
谢谢
对比了这么多前辈的阵,都测试了一个赛季.做个客观的评价是,客场阵都差不多,主场攻击最强的还要属LZ的这个温格31411,其次是性感的HOME阵,再其次是论坛里的那个ARSENAL4231+高得分+BT角球阵,主场防守最好的性感的HOME阵,从来不丢球,用了HOME已经连续40多场1球未失(主要是人牛..人流...),本以为用性感HOME去客场也能少丢球,测试结果大跌眼镜,竟然不如任何一个默认阵,丢球狂多,全是平局.
  看到LZ对阵的研究如此强大,如此竞业,所以偶想求LZ能否帮我搞个31411进攻/防守通用阵,或者干脆搞个专门的客场阵不是31411也行,只要能进球不丢球就行(貌似难度是大了点...谁叫LZ是阵神呢..呵呵)
那个盯人我除了4个后卫是人盯人 别的都是区域
我记得你好像这样说过
前锋设置的高自由度
补充下,我说的客场无敌阵,最好心态还是保持正常以上的,客场进攻压制阵,但不能象31411那样压的太猛太狠,稍微人道一点就行,因为队里全是牛人,用纯防守效果肯定不如稍微偏攻击压制来的好,其实也就偶的LJ建议,一切还是听LZ的,帮给个客场神阵,跪谢
31411~~主要靠3个后卫的速度~~~一般主场用~~~~因为主场容易压制对手    客场对强队效果很难说~~~假如能用其他战术压制住对手~~可以换上31411~~所以队里最好有DC/DMC的球员~~ ...
pqp500 发表于 2009-3-21 15:08

说的BT4231里有客场的战术吗?是哪个风格的那种?贴个给我吧,电脑里好象已经找不到了,要么就是好多4231...,谢
等我这两天重新排版好吗,我把战术一个一个整理出来~~~~~~
我针对性设置里
对对方危险人物都是贴身经常 压迫经常 粗野 弱势脚
这样可以吗?
那个盯人我除了4个后卫是人盯人 别的都是区域
我记得你好像这样说过
前锋设置的高自由度
京局石段 发表于 2009-3-21 15:22

防守队员我设置的人盯人 (默认)  加贴身

协助队员我设置的人盯人  (默认)

进攻队员我设置的区域
防守队员我设置的人盯人 (默认)  加贴身

协助队员我设置的人盯人  (默认)

进攻队员我设置的区域
pqp500 发表于 2009-3-21 15:39

我和你这设置的一样
但是客场还是老丢球
能给介绍个客场好用的阵吗?
还有那个比赛前的针对设置我设置的可以吗?
对对方危险人物都是贴身经常 压迫经常 粗野 弱势脚
我从来不针对......因为怕丢了位置....