楼主: pqp500

[战术阵型] ●●●●●●●●〓无题〓●●●●●●●●

那我队里很多人没用了................
那我队里很多人没用了................
ljjily 发表于 2009-3-20 01:33

你前腰和边锋那么多~~~~我不知道该怎么设计了~~~你把你要的主力按你理想的阵型贴出来,我再帮你设计
我先试试这个圣诞树吧.呵呵.
弱队阵型没有更新了么?PQP别忘咱们说好的啊,呵呵!把阵型排列一下。

对啦,我发现前几楼你发的那个弱队阵型和首页的弱队阵型有点区别,右MC向下拉线了。我一直用你那个老版的弱队阵型,球队需不需要先适应一下?
哦。确实要先适应下,刚才0:2输了。
:ljh056) 重要通告:

为了更方便大家下载~~~~寻找更加合适的战术~~~~现在开始先暂停下载~~因为绝大部分战术还要重新编辑  ~~进一步更新战术~~~~请大家谅解~~~~我争取最快的时间完成排版的工作~~~同时,有问题需要咨询的,我会抽空解答~~但要我测试战术和帮忙设计~~~~等我排版完毕再一一解决~~~~~谢谢朋友们的合作~~~
感觉很诡异,尤其是最后AMR设定的
哪个阵型~~~~~为什么感觉诡异.........
楼主能不能设计个中游球队的阵,比如我用hull,第三个赛季了,买了两三个强人前锋,但不是大家所熟悉的那种牛人。中后场基本以培养潜力高的新人为主,用了楼主设计的阵,包括弱队用的阵,基本非平即输,楼主能否设计个稳固后场,利用前场两个强人前锋的个人能力得分的阵呢?(中场基本用小牛,就是关键属性突出,但是其他比较平庸)
请问弱队的那个阵型为什么要把拖后的那个前锋和中场的远射都开慢啊?
楼主能不能设计个中游球队的阵,比如我用hull,第三个赛季了,买了两三个强人前锋,但不是大家所熟悉的那种牛人。中后场基本以培养潜力高的新人为主,用了楼主设计的阵,包括弱队用的阵,基本非平即输,楼主能否设计 ...
xsh 发表于 2009-3-20 10:05

你把下载的豪门战术贴身防守去掉  只有前锋的设置不变~~~其他球员的盘带全部去掉~~~就能适合你球队的战术了~~~我现在在版本战术~~~看 通告~~等我排版本完~~若问题没解决~~~我再帮你设计
东西太多了,眼花缭乱
东西太多了,眼花缭乱
zhangchaohao 发表于 2009-3-20 10:18

不是通告了吗~~~重新[排版.....
哇哈哈,么么楼主,伟大的排版终于开始。

先去学校交作业喽,估计在路上耽误两个小时,到学校再看帖子,估计就行了。
没那么简单~~~最少一天时间~~要不早排版了
好久没来了。LZ加油努力呀
楼主辛苦了。我参照你的意思晚上再试试,请问你那个温格的阵球员心态自由等和球队不是一致的,这样中游球队用会导致短传频繁失误的吧?
中游球队最好用PQP500风格的战术~~~~豪门级别比较适合温格系列
又要更新啦,我狂顶
再来请教lz一个问题,呵呵,我发现wenger442那个盘带前锋(比如右前锋)喜欢带球扯动,而不是过人,经常从右边一直带球到左边,可能是想控制住球找空挡射门,但门前本来就很拥挤,有时会贻误战机,对于技术盘带好,爆发力也不错的前锋,是不是不要设置控制球比较好.....