楼主: pqp500

[战术阵型] ●●●●●●●●〓无题〓●●●●●●●●

哦,我明白了,刚才你看我发的那个图,开场我怕偷袭,一般都是用平衡,但是FM毕竟玩的就是真实,对方如果一打一个准也没办法。如果对方是弱队,不管主客都像打了鸡血一样在我禁区前发飙,我都会先防守,下半场刚 ...
尘嚣游客 发表于 2009-3-19 18:11

平衡就不要调~~~
500兄,
你能告诉我怎么对付弱队吗???
这真是个头痛的问题啊,
每每打弱队,
15+的射门次数,也许就进一个而已,
但是,AI只需要一此射门,就可以进球,
然后,不管你怎么进攻,AI就是能守住这个比分,
更甚的是,它在终场时候,来个脚球,进了,
全场就2此射门,2个进球,
我15+的射门,却只有一个进球..........
这是为什么呢............
刚结束客场对Stoke的比赛,Stoke全场4脚射门,只有一脚射正,进球了,
我21脚射门,5脚射偏,小禁区里有8次机会,最后,才靠了老办法,BT脚球,把比分搬平了,
我和AI的控球率比为62:38,难道这就是传说中的"赖皮狗"??!!?!?!
最搞笑的是,最佳球员居然是我进球的中后卫 Toure ....................
郁闷,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
小禁区8次机会.....这我真没办法解决了~~~用31411吧~~那阵攻击力强劲~~~弱队根本抵挡不住那阵的威力
刚主场对维拉,半场结束,对方0射门,压制,我担心重蹈覆辙,于是乎半场换阵,用31411,诶,见效了,先是阿沙纹右路带球连过数人,当然最后也把门将给过了,一球领先,10分钟之后,左路van 11下低传中, 8月一个冲顶,啊哈~~~~
2比0  完事..........
500兄真乃高人啊..............
刚主场对维拉,半场结束,对方0射门,压制,我担心重蹈覆辙,于是乎半场换阵,用31411,诶,见效了,先是阿沙纹右路带球连过数人,当然最后也把门将给过了,一球领先,10分钟之后,左路van 11下低传中, 8月一个冲顶,啊哈~~~~
2比 ...
againjing 发表于 2009-3-19 19:27

BT31411进攻是非常爽的~~假如能压制住就是猛攻那种
500兄  刚米兰一个赛季   433客场  前锋不怎么进求 我很迷惑啊   我 前锋组合是  博列洛  卡卡  怕拖
有适合  小M  客串 博的位置 或者 怕拖的位置
:loveliness:参观技术贴!
用了楼主的温格442进攻和防范感觉都不错 但是有个问题问下 bt角球是前压的后卫进球还是干扰的?
500兄  刚米兰一个赛季   433客场  前锋不怎么进求 我很迷惑啊   我 前锋组合是  博列洛  卡卡  怕拖
有适合  小M  客串 博的位置 或者 怕拖的位置
mwm520mwm 发表于 2009-3-19 20:02

卡卡盘带要设置不控球~~他这类型的前锋就是靠爆发力带球~~~设置控制球的效果不好~~~   让他在右边,设置该下~~  前插经常  盘带经常  其他全部从不
用了楼主的温格442进攻和防范感觉都不错 但是有个问题问下 bt角球是前压的后卫进球还是干扰的?
icedust 发表于 2009-3-19 20:07

我没设置BT角球~~不过进球率不错~~左脚发右边  右脚发左边   一般干扰的后卫进球比较多    另个后卫进球率也不错  ~~~我没设置后卫前压呀
500兄的 角球设置 跟我上次看的个帖子 介绍的一模一样    我靠  老贝这个老妖  一赛季进了21个 角球  当然 这不是BT角球 只是一种设置而已 哈哈
哎 老贝 租借满了 回去了 我现在是一个角球 都没的进了  已经4轮没进角球了
为什么我的右边锋总是很低分和对右边锋的能力有那些要求?我用的是温格442(左边锋盘带)
右边锋要么传球好 ~~要么射门好
试用了一下  PQP500风格BT4321圣诞树
好阵
边锋都伤了。。。只能用LZ的433.请问我贝巴和鲁尼还有米神(就是务克兰的那个)。小小帕打替补。。。请问3个前锋放在哪个位置?
M中间   巴贝右边

500兄,我用了你的温格442,感觉场面很好看,一切都在掌握之中的感觉。但就是进球不多,而且很多时候都净胜1球,绝杀居多。
后来改我自己的战术,进球场均2.6球,后防场均0.8球,但是就是场面很不好看,能帮我调试一下吗?

附上阵容

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x