楼主: pqp500

[战术阵型] ●●●●●●●●〓无题〓●●●●●●●●

3040# pqp500
呵呵,知道了,一心想着进攻去了……
穆帅的风格的阵有防守的吗?
个人比较懒..不喜欢设置..
之前用你的442阵..
都是开场先进攻..2比0就换防反..
如果是1比0到70多分钟就换死守..
一个赛季下来进了百多个球..联赛积分过百..
那个档玩腻了想试下你的新阵..
穆帅的风格的要单前锋的..
我是曼联球迷上场看利物浦的托雷斯这么牛..就开个新档试试..
单前锋是拖雷斯..攻击中场左边放杰拉德..右边放谁好?
拉线上来的那个中场是放阿龙索吗?旁边两个纯防守的放马斯和西索科可以不?
其他位置需要什么更改吗?
那个阵我没调防守阵~~因为那阵防守也不错~~~只要领先两球~~把节奏和防线往右拉两个就可以了~~不过这阵进攻力还有待验证~~~进球5个以上的情况很少~~但和强队对决不吃亏~~~中场就是中间控球~~两边防守.型
那如果不用这个阵的话..利物浦的人员用那个阵比较好?我想试下单前锋的..
圣诞数不错的~~~4231也不错~~~
用4231那个有边锋的吖..
利物浦队里没几个好的边锋吧..
圣诞树那个不就是穆式风格的吗..
那只有圣诞树了~~~红军两边确实不强~~~433的话 ~~前锋又不多
开档看了下..
只有拖雷斯..杰拉德..阿隆索..马斯切拉诺..还有几个中后位和门将可以用..
其他的几乎都要清理..
继续支持`   顶上````
看不到图和下载是怎么回事呢?
..................汗~~~什么版本~~~都可以下载的呀
有一个蠢问题一直想问,怕你烦了。

如果碰到实力相当或者差很多的队伍,在对方的主场并且对方场面占压倒性优势,不管我换进攻、防守、平衡都不能控制比赛,该怎么办?你和我说过防线和节奏放慢,放到什么位置比较适宜?
防线中间偏左两格~~~节奏也一样~~~势力和差不多的~~~半场前平衡`~~~半场后进攻~~~因为你有体力的优势
防线中间偏左两格~~~节奏也一样~~~势力和差不多的~~~半场前平衡`~~~半场后进攻~~~因为你有体力的优势
pqp500 发表于 2009-3-19 18:05

哦,我明白了,刚才你看我发的那个图,开场我怕偷袭,一般都是用平衡,但是FM毕竟玩的就是真实,对方如果一打一个准也没办法。如果对方是弱队,不管主客都像打了鸡血一样在我禁区前发飙,我都会先防守,下半场刚开场就换进攻,百试百灵,原来是这个道理。

还有一个细节想问一下,如果上半场用平衡,也需要把防线和节奏调整一下吗?是不是三个阵都需要调?
哎,我有的时候就是不甘心,本来实力差我那么多,总是压着我打,虽然最后赢的总是我,但是觉得赢得很没面子。
500兄,
请教一下: 短传和直传(长传)分别适合什么样的比赛节奏??
谢谢哈.........
楼主吃饭去了?
在和别人PK真人比赛....
又出新战术了,顶下。。。。。
500兄,
请教一下: 短传和直传(长传)分别适合什么样的比赛节奏??
谢谢哈.........
againjing 发表于 2009-3-19 18:49

不一定的~~~控制球长传就适合慢节奏~~~反击的话就要快节奏

短传也一样~~`我喜欢快速短传渗透......也可以设置控制型的慢速短传~~`看你喜欢什么风格